Результаты опроса: Стоят проставки и съедает внешку на шина?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3 33.33%
  • Нет

6 66.67%
Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Внешняя сторона шин и проставки

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Родной
    Имя
    Валентин
    Проставки ставил с первых дней открытия Клуб. Сервиса, с тех пор делал не менее 4 раз с-р.
    Из них 2 раза на Хантере , два раза на яме с лазерами.
    Вопрос не в удобстве , крутизне и прочем от проставок!
    Опрос правильный, стоит союз И , объединяющий два условия! Если у вас не жрет , то в этом случае отвечаем нет и можно спать спокойно.

Задача понять как влияет ( или не влияет ) установка проставок ( на одну или обе оси ) на неравномерный износ резины, при этом сделан сход развал в тех местах , которые советуют клубни и другие люди не имеющих проблем после этого с-р.
    Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Цитата Сообщение от Родной Посмотреть сообщение
    Проставки ставил с первых дней открытия Клуб. Сервиса, с тех пор делал не менее 4 раз с-р.
    Из них 2 раза на Хантере , два раза на яме с лазерами.
    Валь а чего так долго терпел?
    Клубный сервис был открыт почти 4-е года назад...
    И всё это время ты жуёшь резину?
    Не важно какое оборудование, главное мозги и руки мастера.
    Цитата Сообщение от Родной Посмотреть сообщение
    Задача понять как влияет ( или не влияет ) установка проставок ( на одну или обе оси ) на неравномерный износ резины,
    Влияет только на угол наклона рычага, но всё это исправляется на стенде развала-схождения.
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Член Клуба Аватар для Родной
    Имя
    Валентин
    Цитата Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
    Валь а чего так долго терпел?.
    Серег, собственно и не терпел, ездил в другой с-р делал заново. Считал что именно кривой сход-развал.
    Последний года 1,5 назад был самый четкий , после него резину почти не ело, вернее точно определить трудно , т.к погрызена она достаточно была.
    Посмотрим что будет сейчас, делал на стенде , который рядом с нашим сервисом, где мазда сервис.

Про мастера тоже согласен, но также есть доля истины при установке проставок толко на одну ось.
    Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.

Местный Аватар для SVT
    Имя
    Сергей
    Слежу за темой,вот решил отписаться.У меня тоже внешняя сторона передних колёс больше изнашивается чем остальная беговая дорожка,хочу отметить что на 265/70R16 изнашивается больше чем на 245/70R16,но оно и логично...Проставки установлены... Развал не проверял давно,тыщ 150 примерно,т,к, развальные болты прикипели на смерть,вот весной думаю нижние рычаги поменять,вот тогда и развал сделаю...
    Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
    Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!

Местный Аватар для EvgenP
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    развальные болты прикипели на смерть,вот весной думаю нижние рычаги поменять,вот тогда и развал сделаю...
    Недавно перебрали мне саленблоки на нижних рычагах, вырезали УШМ большими кругами и в два дня уложились ребята. Зато теперь песня, всё смазано и машина ровнёхонько катится. Но у меня поэтапная была замена, сначала шаровых год назад, теперь созрел на эти потроха.
    СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь

привет всем у меня стоят калёсики кумхо 265х70х16 и что то я не пойму про внешнию сторону калёс .кто нибуть смотрел куда они заваливаются при крайнем положении в лево или в право они завалены на ружу .я просто 1 раз в три месяца разворачиваю передние калёса проще переварачиваю и ставлю на зад и тд и тп и всё износ идёт ровный

Ваши права