Последний раз редактировалось Grumbler7; 14.12.2014 в 13:09.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Свой W поднимать будешь?
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Проставки, поди? Сколько мм спереди и сзади?
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
Чего то не особо поднялся.У меня так без проставок стоял.
Санг- енг рекстон 2008 г.дизель -2.7,4 WD
Не только, а то бы я не стал создавать отдельную тему )))).
Вот боцману ставили проставки:
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1802
А здесь - пружины передние и задние, амортизаторы задние - ДРУГИЕ.
Кроме "подъема" машины ставилась задача по более лучшей работе подвески. Клиент хотел : "более четкой работы и чтобы не "пробивало"")))
Андрей, и ты померь, пожалуйста! У тебя то совсем "свежая" машина.
Михаил, а свои замеры можете сообщить?
Последний раз редактировалось Grumbler7; 14.12.2014 в 10:39.
8-926-227-94-74 Андрей
Игорь, подробнее смогу не раньше понедельника.
И вот еще в чем дело: универсального рецепта быть не может!
У каждого владельца свои задачи:
один - просто ВЫШЕ по максимуму, а остальное устраивает
второй - немного поднять, чтобы колеса побольше влезли
третий - поднять и работа подвески не устраивает
А дальше еще "мелкие" вводные, типа у меня багажник всегда загружен....
8-926-227-94-74 Андрей
А Резина на этом ставике какая стоит? Чет и вправду столько всего другого а результат подъема маленький... Или просто так смотрится - надо было все машину целиком фотографировать. И желательно до и после. А конкретно на этих фотках результата то и не видно.
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Близзак в каком размере? Чет как-то близко к бамперу.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
Так вот - создать базовый перечень и предлагать клиентам готовые схемы с готовой ценой, а все что сверху дополнительно уже делать индивидуально. На том же ставикклубе народ интересуется темой, но многие стремаются по причине возможной потери гарантии. Кстати, в этом вопросе тоже надо прояснить ситуацию.
А на самом деле лифт от штата 10 см.
На фото просто уже загруженная машина.
Клубная карта 070
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Большой FAQ по Родиусу
Попробую просчитать несколько вариантов, но это будет стоимость на данный момент (((( Запчасти дорожают, стоимость работ мы пока не повышали.
Вопрос о гарантии. В принципе, дилеру все равно, что за резина и подвеска у машины... Но ровно до того момента пока клиент не пытается получить гарантийный ремонт по подшипникам ступиц, рычагам, пружинам. Вот тут они пытаются найти причину отказа! Эти детали не очень часто выходят из строя, так что я не вижу причину отказа от желания "поднять" машину в боязни потери гарантии.
8-926-227-94-74 Андрей
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
Мужики!
Кто хочет лифтануть свой Ставик или Родиус.
Отдам безвозмездно две усиленных задних пружины.
Прошёл на них около 4 ткм.
Стояли у меня на Рексе, но с очень тяжёлым снаряжением.
Они реально длиннее стока и толще.
Их можно подрезать по доступной длине и мне кажется будет вам счастье.
По крайне мере не нужно городить ни чего с проставками.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей, отдай мне, плиз!!!! Я до сих пор пока не купил новые пружины и ничего не делал с ржой в задних чашках!
Большой FAQ по Родиусу
Андрей, можно еще помучаю вопросами! Точно 245/75/16? Не 245/70/16, а именно первое?
На каких дисках машинка (оригинал или нет), установлены ли какие проставки для дисков у ступиц для увеличения вылета?
Ну тогда вам зачет! )))
Вот бы еще поподробней ЧТО конкретно установилось в а/м!
Большой FAQ по Родиусу
Я точно не помню, у клиента узнаю.
Оригинальные диски, нет никаких проставок для вылета.
С этим есть маленький "затык" ..... Знаешь как "врачебная тайна".... часть из установленного привез клиент и я должен для начала спросить у него разрешение на оглашение.
8-926-227-94-74 Андрей
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Добрый вечер. Лифт на 10 см. класс, но хочется и "что бы глаз радовало". А вот катки на 17 радиусе смотрелись бы поинтересней. А самое главное за счет этого можно было бы и клиренс увеличить. Один затык - арки маловаты. Видел в НЭТе есть приспособа для прокатки арок. Смотрел "кино", что-то не вдохновило. А может кто-то уже озадачивался данной проблемой? Можно, интересно, обойтись без вмешательства жестянщиков?
Запах соляры, что Шанель Ставик 2014 дизелек
Тема не актуальна (я так понял), но я хочу попробовать по теплу поставить штатные запаски от Х-Трейла на передок и посмотреть их габариты в арке