Сообщение от Grumbler7 Леонид, так в итоге - не замена форс, а переборка и замена клапанов или как? Выходит так. Поменял клапана, всё промыл и собрал. По поводу клапанов, мне советовали французские не брать, говорят это Китай или Тайвань. Может врут.
Rodius RD-500 2.7 XDI, 4WD, АКПП, 11 мест, 2008г.
Сообщение от Leo73 Выходит так. Поменял клапана, всё промыл и собрал. По поводу клапанов, мне советовали французские не брать, говорят это Китай или Тайвань. Может врут. Клапана производятся только во Франции, это касаемо Делфи, а вот остальное не рекомендую.
Ремонт форсунок Common Rail Официальный Bosch Diesel Service Официальный Delphi Diesel Service Centre
Сообщение от Leo73 Выходит так. Поменял клапана, всё промыл и собрал. и сколь теперь слив в обратку ?
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Сообщение от РоманВТ и сколь теперь слив в обратку ? От 3 до 6 мл. в минуту. Точнее замеры сделаю на днях, т.к. у нас похолодало под -30
Сообщение от Leo73 По поводу клапанов, мне советовали французские не брать, говорят это Китай или Тайвань. Может врут. Врут! Покупайте в проверенных местах и все будет ОК
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT 8-926-227-94-74 Андрей
Сообщение от охотник Врут! Покупайте в проверенных местах и все будет ОК Ему наверно уже не понадобится
Правила форума