Без проблем...
Я читал все в оригинале))) Ваше абсолютное право ....
Меня только два комментария и вопроса по этимстрочкам...
Мне в действительности сильно стало интересно- Вы в действительности отправили бы своего сына в Украину воевать с хохлами?? Если да...?? То я боюсь что видимо действительно мало чего знаете что у нас происходит...Так вот Док, если пол-года назад я б ему сказал слова, типа, хохлы наши братья и не стреляй без нужды, чтоб потом стыдно не было.. а теперь не знаю, может скажу: мочи всех без разбора, только живым вернись..
На данное время (на 18-00 1 декабря 2014 ) генералитет наших стран договорился о прекращении огня в аэропорту Донецка....это очень странно....Но буквально менее часа назад поступила информация что это не спроста...
Впервые русский генерал приехал в донецкий аэропорт упрашивать наших дать возможность забрать трупы российских заблудших на учениях солдат.
И судя из постов в Фейсе то что то там действительно серьезное было... https://www.facebook.com/alexnoiyit/...34467496573286
ЗЫ Более достоверную информацию раздобуду завтра....
У нашего одноклубника и моих родственников тоже самое было...Сестра с Киева позвонила моей матери на 8 марта, поздравила, а потом сказала, что мы все уроды на них напали и пошли мы все на хрен! Это как!
Тут тоже нужно уточнение...
Во всех разговорах присутствовала фраза.."Вы зомбированы и вас загипнотизировали американцы и фашисты с бендеровцами" или наоборот.... итог то не меняется...обвиняете нас Украинцев....а мы вас....а может вообще не в нас дело а в наших управленцах....)))
Суть разговора один и тот же - Все и Всех винят...
В обратку....Я бы не был так категоричен если у Вас тоже такие есть))) (на этих националистах и закроем прения про национализм, а то глубоко зайдем)))
640x472.jpg