Цитата Сообщение от LESHA Посмотреть сообщение
Форумчане, особенно с Украины, хочу принести извинения за вчерашнее использование на форуме ненормативной лексики, это было некрасиво. НО только за это! Игорь, спасибо, что вовремя текст подправил. Обещаю впредь такого себе не позволять, еще раз прошу принять мои извинения.
Без проблем...
Я читал все в оригинале))) Ваше абсолютное право ....
Меня только два комментария и вопроса по этимстрочкам...
Так вот Док, если пол-года назад я б ему сказал слова, типа, хохлы наши братья и не стреляй без нужды, чтоб потом стыдно не было.. а теперь не знаю, может скажу: мочи всех без разбора, только живым вернись..
Мне в действительности сильно стало интересно- Вы в действительности отправили бы своего сына в Украину воевать с хохлами?? Если да...?? То я боюсь что видимо действительно мало чего знаете что у нас происходит...
На данное время (на 18-00 1 декабря 2014 ) генералитет наших стран договорился о прекращении огня в аэропорту Донецка....это очень странно....Но буквально менее часа назад поступила информация что это не спроста...
Впервые русский генерал приехал в донецкий аэропорт упрашивать наших дать возможность забрать трупы российских заблудших на учениях солдат.
И судя из постов в Фейсе то что то там действительно серьезное было... https://www.facebook.com/alexnoiyit/...34467496573286

ЗЫ Более достоверную информацию раздобуду завтра....

Сестра с Киева позвонила моей матери на 8 марта, поздравила, а потом сказала, что мы все уроды на них напали и пошли мы все на хрен! Это как!
У нашего одноклубника и моих родственников тоже самое было...
Тут тоже нужно уточнение...
Во всех разговорах присутствовала фраза.."Вы зомбированы и вас загипнотизировали американцы и фашисты с бендеровцами" или наоборот.... итог то не меняется...обвиняете нас Украинцев....а мы вас....а может вообще не в нас дело а в наших управленцах....)))
Суть разговора один и тот же - Все и Всех винят...

Цитата Сообщение от К2В Посмотреть сообщение
засраны говорите?
В обратку....Я бы не был так категоричен если у Вас тоже такие есть))) (на этих националистах и закроем прения про национализм, а то глубоко зайдем)))

640x472.jpg