Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от LESHA Посмотреть сообщение
    Форумчане, особенно с Украины, хочу принести извинения за вчерашнее использование на форуме ненормативной лексики, это было некрасиво. НО только за это! Игорь, спасибо, что вовремя текст подправил. Обещаю впредь такого себе не позволять, еще раз прошу принять мои извинения.
    Без проблем...
    Я читал все в оригинале))) Ваше абсолютное право ....
    Меня только два комментария и вопроса по этимстрочкам...
    Так вот Док, если пол-года назад я б ему сказал слова, типа, хохлы наши братья и не стреляй без нужды, чтоб потом стыдно не было.. а теперь не знаю, может скажу: мочи всех без разбора, только живым вернись..
    Мне в действительности сильно стало интересно- Вы в действительности отправили бы своего сына в Украину воевать с хохлами?? Если да...?? То я боюсь что видимо действительно мало чего знаете что у нас происходит...
    На данное время (на 18-00 1 декабря 2014 ) генералитет наших стран договорился о прекращении огня в аэропорту Донецка....это очень странно....Но буквально менее часа назад поступила информация что это не спроста...
    Впервые русский генерал приехал в донецкий аэропорт упрашивать наших дать возможность забрать трупы российских заблудших на учениях солдат.
    И судя из постов в Фейсе то что то там действительно серьезное было... https://www.facebook.com/alexnoiyit/...34467496573286

ЗЫ Более достоверную информацию раздобуду завтра....

Сестра с Киева позвонила моей матери на 8 марта, поздравила, а потом сказала, что мы все уроды на них напали и пошли мы все на хрен! Это как!
    У нашего одноклубника и моих родственников тоже самое было...
    Тут тоже нужно уточнение...
    Во всех разговорах присутствовала фраза.."Вы зомбированы и вас загипнотизировали американцы и фашисты с бендеровцами" или наоборот.... итог то не меняется...обвиняете нас Украинцев....а мы вас....а может вообще не в нас дело а в наших управленцах....)))
    Суть разговора один и тот же - Все и Всех винят...

Цитата Сообщение от К2В Посмотреть сообщение
    засраны говорите?
    В обратку....Я бы не был так категоричен если у Вас тоже такие есть))) (на этих националистах и закроем прения про национализм, а то глубоко зайдем)))

640x472.jpg

Член Клуба Аватар для Kos-fox
    Имя
    Костя
    М.О, Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Школьная д.1.
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    Без проблем...
    Я читал все в оригинале))) Ваше абсолютное право ....
    Меня только два комментария и вопроса по этимстрочкам...

Мне в действительности сильно стало интересно- Вы в действительности отправили бы своего сына в Украину воевать с хохлами?? Если да...?? То я боюсь что видимо действительно мало чего знаете что у нас происходит...
    На данное время (на 18-00 1 декабря 2014 ) генералитет наших стран договорился о прекращении огня в аэропорту Донецка....это очень странно....Но буквально менее часа назад поступила информация что это не спроста...
    Впервые русский генерал приехал в донецкий аэропорт упрашивать наших дать возможность забрать трупы российских заблудших на учениях солдат.
    И судя из постов в Фейсе то что то там действительно серьезное было... https://www.facebook.com/alexnoiyit/...34467496573286

640x472.jpg
    Опять полное ведро непроверенной инфы... Ну-ну, даж укроправда не стала так фантазировать... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/1/7046009/ док, ты фантазии то поумерь... Или фактами с подтверждениями подкрепляй сразу.. а не потом... А судя по ссылке из фейса укропы ваааще терминаторы... И уже пол действующей армии рф победили))) ну, трындеть не камни ворочать...
    Последний раз редактировалось Kos-fox; 01.12.2014 в 21:08.
    Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    В обратку....Я бы не был так категоричен если у Вас тоже такие есть
    ты о чём тут пляшешь ? на фотке подпись в углу "сделано в Крыму"... это ваши бывшие теперь сограждане.... у них видать ещё и морды не зажили и мышечная память работает ......
    а у вас нынче нацисты в раде сидят и фашисты на танках катаются... так что таких у нас нет
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный Аватар для LESHA
    Имя
    Алексей

Во всех разговорах присутствовала фраза.."Вы зомбированы и вас загипнотизировали американцы и фашисты с бендеровцами" или наоборот.... итог то не меняется...обвиняете нас Украинцев....а мы вас....а может вообще не в нас дело а в наших управленцах....)))
    Суть разговора один и тот же - Все и Всех винят...
    Док, естественно я не горю желанием отправить его воевать, тем более в Украину, но не исключаю, что такая возможность гипотетически может быть и думаю, а что я ему скажу, если вдруг. Насчет вашей или нашей зомбированности не знаю, но позвонив в Одессу после того как там подожгли людей и спросив "Как там у вас дела, а то нам тут жуть показывают?" получаю ответ "Все отлично, а если бы Путин к нам не лез, то было бы вообще прекрасно!". (С этими людьми я был в Азербайджане, когда СССР разваливался, надеюсь понимаешь о чем я говорю). С Полтавы ребята написали, что им по ТВ показывают, как Путин стучит кулаком по столу и орет, что Донбасс не отдадим. На мои слова, что сколько Путина не показывали, ни разу не видел, чтоб он голос повышал - ответ не отличался оригинальностью. Порешили на этой почве не лаяться и сейчас только с ДР друг друга поздравляем. Читая вас (не только на этом форуме) я тихо офигеваю! Армады российских танков гусеницами взрыхляют землю незалежной, батальоны российских оккупантов топчут ваши поля с урожаем. В небе, как стервятники, кружат российские бомбардировщики, сбрасывая на вас тонны бомб и десантные полки. Российские корабли и подводные лодки бороздят просторы украинских морей и океанов, высаживая батальоны морской пехоты и стреляют по вам тактическими ракетами. Но вы смахнув пот со лба, докурив "бычок" и перезарядив пулемет, еле-еле отбиваетесь от коварного и сильного врага. И стон стоит по Руси, когда непрерывным потоком идут гробы. А в космосе российские спутники-шпионы все это безобразие прикрывают и транслируют на весь мир картинки миленьких котят. Красиво, правда?! А не ваша ли мадама предлагала атомным оружием по нам пульнуть? а не ваши ли дошколята учат речевки, типа москаляку на гиляку и пр. Ой, конечно же нет! Они скандируют: Россия наш брат навеки!, а нам показывают видео с другим текстом. А не ваши ли туристы в Турции нализавшись в отеле "онклюзива" стали орать Геть москали! Ну тут, конечно, опять нас обманули. Лично я не слышал здесь призывов мочить хохлов, и как вчера писал, появилось много машин с украинским номерами, но никто, рванув на груди тельняшку, не бросает в них гранаты. Кстати, в электричках новая феня появилась - беженцы с Украины! (Ну ты понимаешь, сами мы не местные, деньги и билеты украли...). Насчет наших добровольцев, которые возможно заблудились.. Думаю с другой стороны есть заблудившиеся америкосы и всякие другие.. С кем война, я тебе уже написал, но про это вы даже не догадываетесь. Не сложилось на юге, пробуют в Украине. И мне сильно не хочется, чтоб такая хрень у нас началась. Куда отправить гуманитарную помощь - могу места показать здесь. Крым мне тоже не уперся, денег на него опять будут с меня брать, а отобьётся он лет через 10. Как обывателя меня много, что не устраивает, но если малость "наморщить ум", то понимаешь, что все правильно делается. Государство, как может, пытается угрозу свести к минимуму. Кстати, за Крым думаю, что его не отжали, а отдали, просто мы чего-то не знаем. Уж больно тихо все прошло, уж запад верещал бы.. Так что вот так вот, Док. Ненависти у меня к вам нет, но и друзей таких не надо. Пусть уж лучше у вас мочилово будет, чем у нас. Да и еще, опять таки ваша украинская девочка стих написала "Почему мы не будем братьями", ссылку лениво искать, но если интересно - найду. У вас всегда во всем виновата Россия, а чуть что, дайте газ по-дешевке - мы же братья! надоело уже слушать это. Кошка бросила котят - это Путин виноват!
    Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. 8-903-757-91-83

Ваши права