Я думаю многие сами что-нибудь придумают, но вот совет от меня:
Я как вам известно приехал с отпуска из Тамбова с крайне "сыкотной" форсункой. На следующий день машину уже завезти не смог, слава богу она хоть в гараж заехала сама. Но вот незадача - машину не подумав запарковал неправильно - мордой внутрь гаража, так работать извлекать форсу крайне неудобно, нужно перепарковать мордой наружу, а она не заводится. На руках вынести не получится - в горку, да еще и крайне узко между рядами гаражей. И вообще данный способ может помочь кому-нибудь добраться до места стоянки или ремонта.
Суть в следующем. Если форсунка сильно льет в обратку - не создается в топливной рампе необходимое для запуска давление - нужно прекратить подачу топлива к этой форсунке. И вот тут уже начинаются варианты. Вандальные методы загиба и глушения трубки мы рассматривать не будем. Я сделал так - взял 10-копеечную монету, подрезал ее немного ножницами, открутил трубку что идет на форсунку, положил эту обрезанную монету на форсу и затянул обратно. Разъем с форсунки еще надо снимать, чтобы не молотила по сухому(добавлено einor). В итоге машина спокойно с пол-оборота завелась на 4-х котлах. Спокойно перепарковался. Можно в принципе и доехать куда на крайняк, я думаю ничего страшного не будет. Чтобы ничего не вырезать, я думаю должна подойти 1-копеечная монета, но проверить это у меня не получилось - не было монеты такого номинала. Всем удачи! Я пока отмачиваю форсу, позже будет фотоотчет по извлечению!