Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.
Я писал о идентичной теме на другом форуме, другого бренда!!! Где непонятно? Я на ваш форум не заходил и не захожу, и не зайду, вы предсказуемы потому что, как стая воробьев. Так зачем себя утруждать посещением?
По поводу лен-лиза, странно ... что сложно было заметить сам посыл, что не их оружием выиграна была война, что максимально своим, но факт помощи отрицать глупо и быть неблагодарным так же, правда помогать начали ближе к концу 43-его.
Кидайте фото посмотрим, если учесть, что у ваших в наличии европейские и американские образцы есть, то что, удивление должно вызвать?
Я про современное вооружение из Рф спрашивал. Именно современное, а не продутое бравыми нацыкам и всу при боестолкновениях, списки в интернете есть, причем подлинники из штабов ваших, как я понимаю.
И каждое фото плиз во майкрософтовском picture manager открыто было и свойства выведены, дабы видны были тэги какой камерой, когда и какого числа фото сделано и т.д.
Последний раз редактировалось Lexa_v; 28.11.2014 в 01:59.
Haval H5, 150 л.с.
Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
Чуть не так.
Если я зайду на их форум, то наверняка с десяток тем увижу, которые может и начинались о чем-то, но скатились на срач... а-ля "выведите ватники свои войска", " а вот они...", "да брешут все это они" причем никто толком не может дать материал подтверждающий это, при современном то оснащении!, т.е. обычный стайный чирик-чирик, ну это подтвердить сможет только Андрей (я там не был), тут же она (тема) только одна.
Где нибудь по форуму проскакивало разве об украине? вот то-то.
Они сюда и не идут, потому что знают, что это они не смогут нормально общаться! - а не мы. все точка.
Haval H5, 150 л.с.
http://ssangyong-club.org/forum/inde....msg111256#top
А у них,наоборот,один Днепропресс(у нас под другим ником,конечно) с нашего форума,начиная с поста 10,против всех....7 страниц уже.
Сидел,читал,...нет,не прийти к общему мнению,во всяком случае,пока.
А давайте зарегимся у них и перенесем тему туда![]()
Последний раз редактировалось Механик; 28.11.2014 в 19:22.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Lexa_v а кто и где писал что по ленд лизу все было предоставлено бесплатно??
У вас много текста и каждую фразу нет смысла цитировать...
Знаете..если я даже и вам скину фотки оружия,Вы же не поверите и скажите что это пиндосовские фейки...))я попрошу ребят на передовой что бы мне сброисли фотки оружия используемых сепарами- тогда и поговорим)))Хоть вообщем это они сделают когда им нечем будет заняться...
Насчет выборов промолчу...они так фальшуются что по даже не в одну голову не влезет...это мы уже проходили и у себя...
Бук катающийся на фоне постера из Мариуполя это не фейк...в Киеве есть постеры рекламирующие различные вещи находящиеся в Одессе например....И что??))) У нас это нормально и тем более Мариуполь находится в Донецкой области ..... Если бы на постере Была бы Одесса вы бы написали что бук был под одессой?
О ватниках,вашем президенте и других личностях я отвечать не буду....так как считаю что это оскорбления... а то меня забаните)))