Ваши хозяева все 23 года сидели на перепродажах газа и разворовывании всего, за малым исключением (даже России до ваших кульбитов далеко, 4-ю экономику в европе похерить и потом лечь под западников), жить они хотели и хотят остальные в тре(ы)нде.
А в ДНР и ЛНР говорят, что украина его так и не начала соблюдать. Ну и кому верить?
И про ленд-лиз, вот не надо оперировать и утверждать о том, о чем нет точного представления.
ибо:
A total of $50.1 billion (equivalent to $656 billion today) worth of supplies were shipped, or 17% of the total war expenditures of the U.S. In all, $31.4 billion went to Britain, $11.3 billion to the Soviet Union, $3.2 billion to France, $1.6 billion to China, and the remaining $2.6 billion to the other Allies.
Наглядно не правда ли? Не забудь, что в обратку золотом платили, кстати на украине нет золота.
По факту, помощь была посильной, а не полной -это кода идет замещение продукции в максимально возможном объеме. Логистика доставки вооружения, экипировки и в первую очередь продуктов была ограничена, огромным риском, а именно потери большей части товара в пути (кригсмарин веники не вязала!). Почитай ресурсы по этому поводу, да про Реквием конвою PQ-17 не забудь (не про фильм, а про Пикуля). Оружием то своим выиграли мы.
"вспомни" так же про Ардены и записки немецких танковых асов почитай, которые пачками жгли шерманы и писали, что на восточном фронте у меня такого не вышло ни в жизсть )).
опять с матчастью плохо.
Потому и веры нет.
С ополченцами воевать вы не переставали, пофиг пороху и коломойше на договоренности, им из пиндосии сказали (приказали вернее, счета то все там), что и как надо делать.
На каком форуме не зайдешь в такую тему, все кто с украины сразу про Чечню вспоминают... напомнить , чем кончилось..., Чечня в составе, на выборах Путина (так вами нелюбимого Путина, путлера и т.д.), там чуть ли не 98% за него голосовало, считай самый высокий %, мля к чему бы это?
Вам целенаправленно чистят мозг, медальки вон вручают, с которыми многие потом устыдятся ходить.
Спроси у своих на форуме, что они думают про Россию, интересно сколько напишет слово расеи, рашка, парашка, ватники (я тебе по секрету скажу ватник - пипец какая тепла одежда, и вам она больше пригодится) и т.д., сколько комментов на вашем форуме про сбитый боинг и про то, что виноваты сепары?
не ну конечно особенно те ролики на которых показывают "бук" катающийся по донбасу типо... с постером, который в кадре мелькает, а на нем адрес мариупольский (если память не изменяет), потом пять тысяч доказательств со ссылками на сайты европы (кстати там же и другие есть) или какого-нибудь Эха.. ну ну, вы бы еще к гадалке сходили. (я ни разу не заходил на ваш сайт, так как делать там нефига, а начнешь объяснять щирым, орать будут, что я москаль, упырь и т.д.), а я не москаль, я москвич :) )
дело в том, что интересанты основные по дестабилизации в регионе за атлантикой живут и охрененно живут я тебе скажу))), прыгайте дальше. У Нильса легкие большие, дудеть будет долго! )))
вы не там врага ищете, как там у Кипелова "Ты не предатель, ты просто глупец и таких миллионы кругом!"
после НГ, как спрос на гривну упадет (налоговый закроют) посмотри, что там с экономикой будет. да здравствует аграрная и незалежная кукурузой свеклой всех завалим, а была индустриально-аграрной, что как фактор конкурентного преимущества, стабильности и развития экономки, привлечения инвестиций (кстати как там с ними?) налицо.
вам говорят, что "не мы", вы доказываете, что "неть именно вы", уже точно "не мы", нет "все равно вы", да и хрен с вами, по югославкому сценарию гейропа сольет вас туда вам и дорога.
Думать вы не хотите, вы хотите перемоги в АТО, да жапо, это а не ато, сейчас после НГ начнете в войнушку опять играть, опять пойдут перечисления кто сколько техники подарил сепарам, от сепаров ))) ах-ха, и очередные котлы. и откуда же у них вооружение? вот жеж млин? )))
Если бы Россия помогала им... то скинь фотки из Донбасса, ну например сотых калашей, абаканов, печенегов, вампиров, ну так по самому несложному.
Я говорю вам бы в ответ такое прилетало бы, валили бы в подштанниках, нет млин.. Российские войска тут в Донбассе!... ага ложками начищенными зайчиков пускают, снайперов слепят укропских, а те зрения лишаются)))) кошмааар!!
Да кстати скажи, как там на побережье, (все таки воевать если грамотно, то надо эффективно задействовать все виды вооружений), крейсер Москва или пара-тройка эсминцев под флагом РФ у берегов ваших или нет? ))) ну что бы по крайне мере страшно стало, США же этим вовсю пользуется.