Чего вы спорите, именно вова просрал Украину, и уже давно, а Крым, уже завтра может отделится и присоединится......, наши законы, в отличии от Украинских, это допускают!!!
А2.3
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Не могу найти, но когда интересовался, в текущей конституции нет возможности выйти из состава Украины, даже при общеукраинском референдуме. Т.е. нужно изменять конституцию.
(гдето отчет подробный читал о непризнании референдума в Крыму, там по полочкам раскладывают конституцию Украины и почему невозможно)
Я не понимаю, почему при полемике, обязательно принимать одну из сторон и делить на "черное" и "белое".
Всем нам ясно, что никто не поступает правильно в ситуации на Украине, если в результате этого умирают люди.
Очень печально, что опыт Ичкерии никак не помогает Украине решить конфликт. Опыт Югославии, Абхазии...
Вариант всегда был один - договариваться.
Я сам украинец, разговариваю с одноклассниками, знакомыми, они за АТО. Они оправдывают все действия ВСУ и правительства.
Значит так нужно.
Исправить это может только время и еще большие жертвы.
Мне лично надоело объяснять, что правых там нет.
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
какое НАТО ? какой евросоюз ? кому вы нафиг нужны ? одумайтесь . вам до евромышления как до Пекина на четырех костях...
США просто хотят опустить Россию до вашего нынешнего состояния...- ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ У США - СТАВИТЬ ВСЕХ ВОКРУГ РАКОМ И ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ВСЕГО МИРА. ЧТОБЫ СТАВИТЬ РАКОМ НУЖНО ВОЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.
ПОКА МЫ ВСЕ ГРЫЗЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ США. ОСТАЮТСЯ ОСТРОВОМ ИДИЛИИ И МИРА И ИХ ЗЕЛЕНЫЕ ФАНТИКИ ИМЕЮТ ЦЕНУ...
элементарные вещи вам озвучиваю.... разве это не понятно ....?
Последний раз редактировалось РоманВТ; 24.11.2014 в 23:01.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .