Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Наверное правильно будет закрыть тему!Дальнейшее обсуждение приведет к непониманию с обеих сторон и будет нагнетать враждебность,возможно и ненависть.Все люди взрослые, понимают что происходит,каждый останется при своем мнении.
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Местный Аватар для Геннадий
    Имя
    не указано
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Наверное правильно будет закрыть тему!Дальнейшее обсуждение приведет к непониманию с обеих сторон и будет нагнетать враждебность,возможно и ненависть.каждый останется при своем мнении.
    Согласен
    Kyron Xdi 2.0,мкпп,комфорт,2010г.в.,Нива 2131i,2003г.в.

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    Наверное правильно будет закрыть тему!...
    Это сделать всегда успеем.

Хотелось бы прояснить один момент.
    Появившийся здесь Doc это случайно не автор темы Dr_Zhalnin? Если это случайно он, (а очень похоже), то почему скромно промолчал об этом?

Местный
    Имя
    Андрей
    Чего вы спорите, именно вова просрал Украину, и уже давно, а Крым, уже завтра может отделится и присоединится......, наши законы, в отличии от Украинских, это допускают!!!
    А2.3

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Чего вы спорите, именно вова просрал Украину, и уже давно, а Крым, уже завтра может отделится и присоединится......, наши законы, в отличии от Украинских, это допускают!!!
    Я не знаю Российских законов...Но Украинские законы знаю..знаю и конституцию где четко и ясно было написано ВОЗМОЖНОМ !! отсоеденении части Украины от Украины путем всеУкраинского референдума а не тем что происходит....

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
    Я не знаю Российских законов...Но Украинские законы знаю..знаю и конституцию где четко и ясно было написано ВОЗМОЖНОМ !! отсоеденении части Украины от Украины путем всеУкраинского референдума а не тем что происходит....
    как знающему о ситуации В Украине один вопрос :
    кто стер с лица земли многие деревни и городки в Луганщине и Донецой обл. кто дырявит в Донецке школы , детсады и дома гаубицами , минометами и градами ?
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Не могу найти, но когда интересовался, в текущей конституции нет возможности выйти из состава Украины, даже при общеукраинском референдуме. Т.е. нужно изменять конституцию.
    (гдето отчет подробный читал о непризнании референдума в Крыму, там по полочкам раскладывают конституцию Украины и почему невозможно)

Я не понимаю, почему при полемике, обязательно принимать одну из сторон и делить на "черное" и "белое".
    Всем нам ясно, что никто не поступает правильно в ситуации на Украине, если в результате этого умирают люди.

Очень печально, что опыт Ичкерии никак не помогает Украине решить конфликт. Опыт Югославии, Абхазии...
    Вариант всегда был один - договариваться.

Я сам украинец, разговариваю с одноклассниками, знакомыми, они за АТО. Они оправдывают все действия ВСУ и правительства.
    Значит так нужно.
    Исправить это может только время и еще большие жертвы.

Мне лично надоело объяснять, что правых там нет.
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    ... разговариваю с одноклассниками, знакомыми, они за АТО. Они оправдывают все действия ВСУ и правительства...
    Где вна Украине они живут?

Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    ...Мне лично надоело объяснять, что правых там нет.
    А объяснить и переубедить словами невозможно. У всех своя правда и они за неё погибают. И, как это ни печально, но разговорами данную конкретную ситуацию уже никак не решить. Кто-то должен победить вооруженным путем.

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    а где к конституции прописано устраивать вооруженные перевороты ?
    вообще всё что у вас происходит давно вышло за рамки конституции , всего разумного и человеческого....и не Донбас это начал! там происходит естественная человеческая реакция на агрессию фашистов .
    какое НАТО ? какой евросоюз ? кому вы нафиг нужны ? одумайтесь . вам до евромышления как до Пекина на четырех костях...

США просто хотят опустить Россию до вашего нынешнего состояния...- ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ У США - СТАВИТЬ ВСЕХ ВОКРУГ РАКОМ И ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ВСЕГО МИРА. ЧТОБЫ СТАВИТЬ РАКОМ НУЖНО ВОЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО.
    ПОКА МЫ ВСЕ ГРЫЗЕМСЯ МЕЖДУ СОБОЙ США. ОСТАЮТСЯ ОСТРОВОМ ИДИЛИИ И МИРА И ИХ ЗЕЛЕНЫЕ ФАНТИКИ ИМЕЮТ ЦЕНУ...
    элементарные вещи вам озвучиваю.... разве это не понятно ....?
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 24.11.2014 в 23:01.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный Аватар для Геннадий
    Имя
    не указано
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Кто-то должен победить вооруженным путем.
    Мн-да,не быть Вам дипломатом.Один на один -понятно кто победит.А если за них заступятся?-Тогда тоже надеюсь понятно?И понятно кто от этой войны станет ещё богаче и сильнее.
    Kyron Xdi 2.0,мкпп,комфорт,2010г.в.,Нива 2131i,2003г.в.

Заблокирован
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Это сделать всегда успеем.

Хотелось бы прояснить один момент.
    Появившийся здесь Doc это случайно не автор темы Dr_Zhalnin? Если это случайно он, (а очень похоже), то почему скромно промолчал об этом?
    Да..это я..и зашел сюда по ссылке с Украинского форума...я не скрываюсь...

Ваши права