Показано с 1 по 30 из 219

Тема: КУРИЛЬЩИКИ

Комбинированный просмотр

Член Клуба
    Имя
    Виктор
    Курить нужно бросать за один раз.Сказал и забыл. Вот тогда получится бросить. Всё остальные-сделки со своей совестью,которая имеет свойство быть подлой по отношению к хозяину,когда-нибудь подведёт,не нужны...Не курю восемь лет.Бросил за три дня!!!
    Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от виктор2 Посмотреть сообщение
    Курить нужно бросать за один раз.Сказал и забыл. Вот тогда получится бросить. Всё остальные-сделки со своей совестью,которая имеет свойство быть подлой по отношению к хозяину,когда-нибудь подведёт,не нужны...Не курю восемь лет.Бросил за три дня!!!
    Это больше для сомневающихся.
    Когда вроде бы и не плохо бросить, а так и не напрягает совсем.
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Курить получится бросить. Всё остальные-сделки со своей совестью,которая имеет свойство быть подлой по отношению к хозяину,когда-нибудь подведёт,не нужны...Не курю восемь лет.Бросил за три дня!!!
    Что значит бросил за 3 дня ? Значит курил эти дни ,получается так ?

А я ,бросил в один миг и всё !))) и никаких льготных дней ))) Сбился уже , то ли 6,то ли 7 лет уже не курю .
    А про совесть -это мой метод и он мне помог и ещё некоторым то же ! ))) А сделка это или нет решайте сами . Главное результат на лицо !
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Газель-2.8, белый, 2019
    Geely MONJARO 2025

Местный Аватар для Juristy
    Имя
    Александр
    согласен!
    сам бросал, потом начинал!
    а больше года назад перестал курить и все! сейчас даже не тянет, в любом случае возвращаться в ряды курильщиков не хочу.
    Переодически балуюсь кальяном
    Rexton 2,7 XVT
    ЕГР убит Vahmurka

Ваши права