Курить нужно бросать за один раз.Сказал и забыл. Вот тогда получится бросить. Всё остальные-сделки со своей совестью,которая имеет свойство быть подлой по отношению к хозяину,когда-нибудь подведёт,не нужны...Не курю восемь лет.Бросил за три дня!!!
Курить нужно бросать за один раз.Сказал и забыл. Вот тогда получится бросить. Всё остальные-сделки со своей совестью,которая имеет свойство быть подлой по отношению к хозяину,когда-нибудь подведёт,не нужны...Не курю восемь лет.Бросил за три дня!!!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
Что значит бросил за 3 дня ? Значит курил эти дни ,получается так ?
А я ,бросил в один миг и всё !))) и никаких льготных дней ))) Сбился уже , то ли 6,то ли 7 лет уже не курю .
А про совесть -это мой метод и он мне помог и ещё некоторым то же ! ))) А сделка это или нет решайте сами . Главное результат на лицо !
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Газель-2.8, белый, 2019
Geely MONJARO 2025