Цитата Сообщение от Leo73 Посмотреть сообщение
Это уже 5 слов. Попробую поменять клапаны форсунок, а там видно будет. Кстати как форсунки разбираются? Много заморочек? Как собрать в гараже? Если можно отпишись.
Да, клапана менять - однозначно!
Если с доставанием форсунок проблем не будет - это уже пол дела!!!
Далее нужно обязательно купить очиститель карбюратора, литров пять чистой солярки в канистре, новые медные шайбы для форс и крепежные болты! По опыту могу сказать что и старые болты и медные шайбы еще могут послужить! Но если делаешь впервые - вероятность сорвать при повторном закручивании - 90 процентов! А так я у себя уже не помню какую форсу - несколько раз туда-сюда доставал с теми же прокладками и болтами и ничего! Но это ладно я отошел немного.
Короче, достали форсы. Очищаем их внешне от грязи очистителем карбюратора, механическую очистку исключить!!! Особенно уделяем внимание там где резьба по центру форсы и там где стоит распылитель!
После очистки их раскручиваем, детальки аккуратно складываем в ванночку с соляркой (лучше работать по одной форсе), стараемся не потерять штифт электромагнитного клапана! Если он улетает - найти его практически нереально!
Заменяем клапана на новые. Сборку проводим внутри ванночки с соляркой. Лично я каждую детальку еще продувал сжатым воздухом!
Вот собственно и все! Все приходит с опытом! На первую форсу потратишь 1-2 часа. Последнюю переберешь за 15 минут!