Цитата Сообщение от EvgenP Посмотреть сообщение
Виктор, у тебя 3 номера? Поворотники похожи на мотоциклетные.
Неееет. Это задний номер перенес на велоплатформу. Поворотники - это на платформе такие с завода. Я в теме про фаркоп писал про это крепление.

Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
А можно я тоже погундю - что за веревки "по-живому" (прямо по краске через крышу и спойлер)?
Можно. :). Там не по-живому! В том месте веревки обмотаны были тряпками. За время путешествия ни один квадратный миллиметр краски не пострадал...

А веревки нужны были потому, что использованный съемный шар фаркоп (жми сюда) имеет место гибки (изготавливается так по технологии), за счет которого фаркоп, #ука, имеет-таки вертикальную упругость при креплении велоплатформы на шаре. Говоря просто: при закрепленных четырех велосипедах он вроде бы держится крепко, но вот болтается вверх-вниз при кочках, особенно на скорости, так, что мама не горюй! Для собственного спокойствия, проехав до Подольска с "играющим очком" (по другому и не скажешь), купил веревку и притянул нафиг за рейлинги.

Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
И я тоже ... , исправьте плиз название темы , а то не айс как то ,на виду безграмотность
"Нужен срочна!"
Не уж то никто не видит этого ???
Спокойно! я сам-то русский язык очень люблю! буква А в названии темы обозначает интонацию! :))))