Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Здравствуй, Форум!

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для EvgenP
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    ан нет, скипер все-таки.
    Может лучше Шкипер? А то ассоциации всякие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BF%D0%B5%D1%80 Скиппер - младшая сестра Барби. Да уж, Николай, пришёл ты на форум, а мы такие педантичные здесь собрались... Вэлкам!
    СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Цитата Сообщение от EvgenP Посмотреть сообщение
    Может лучше Шкипер? А то ассоциации всякие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BF%D0%B5%D1%80 Скиппер - младшая сестра Барби...
    Ну если кто-то шепелявит, то можно и так, наверное... Насколько я знаю Колю, он свой никнейм ЯВНО НЕ В ВИКИПЕДИИ искал. А то выбрал бы более одиозную личность...
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    А то выбрал бы более одиозную личность...
    Я вас умоляю...Интересно, может полнолуние влияет, что вся нечисть активизируется? На красном форуме Скелет зарегистрировался! http://www.myssangyong.ru/forum/show...let#post642109 Этак мы скоро и кладбищенских ублюдков приветствовать будем

Новичок Аватар для skipper
    Имя
    Николай
    Евгений, мой милый северный друг, я не знаю как связаны между собой лунная и форумная активности. Но признателен Вам за гостеприимство, и характеристику "выше кладбищенских ублюдков". Мир, Дружба, Жевачка!
    Actyon Sports -1, 8" лифт, 285/75-16" (пока), бампера-пороги-лебёдка-синтетика, шноркель, гидроподготовка. На жесткой сцепке Suzuki Jimny TP-3
    Общество "BRAINLESS 4X4 Trophy Squad", команда "Два Самурая"

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Цитата Сообщение от EvgenP Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю...Интересно, может полнолуние влияет, что вся нечисть активизируется? На красном форуме Скелет зарегистрировался! http://www.myssangyong.ru/forum/show...let#post642109 Этак мы скоро и кладбищенских ублюдков приветствовать будем
    Простите, а что Вы курите? Форумов много, и всякой разной нечисти с добрыми аватарками на них полно. Вас это каким-то образом беспокоит?
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Имя
    Евгений
    Простите, а что Вы курите?
    По убеждениям - трезвенник. Не был, не состоял, не привлекался...
    Вас это каким-то образом беспокоит?
    Форум открыт для всех, и читаю не только я в семье. Если бы только меня покоробило?! Посты в этой теме №17, 18, 35. В Правилах сказано:
    На форуме запрещено:
    - нечитабельные и оскорбительные НИКи, аватары оскорбительного содержания

Вот мы и редактируем сообща, чтобы Форум и дальше оставался приятным для глаз и слуха.

Ваши права