Цитата Сообщение от dorf Посмотреть сообщение
Серег, без обид. Я же не на зачет или экзамен иду. В своих сообщениях намеренно акцентирую внимание исключительно на свой опыт (ИМХО, у меня был...), а если что-то видел, слышу то так об этом и пишу. И не потому, что я претендую на всезнайство автопрома, а потому, что хочется предостеречь от не хорошо взвешенного и даже не проверенного выбора - на что лучше обратить внимание при рассмотрении того или иного варианта, так как бы мне хотелось, будь я на месте топикстартера.
Когда человеку есть из чего выбирать, он финансовообеспечен или пока откладывает этот вопрос на второй план, это хорошо. А когда он ограничен выбором и финансами, он пойдет и купит себе тазик. Вот не было у меня денег в 2000-х я и ездил на российском автопроме. Когда появилась семья и вопрос встал о её безопасности и удобстве, я понял, лучше напрячься, перехватить где-то, но потом не грызть себе локти, да и было бы что грызть в ином случае. Опыт аварий на различных машинах тоже имею разный.
Про "мозги любит" я вообще тему не понял, к чему это и о чём.
Я говорил не о конкретной марке машин, а качество российской сборки. В последнем случае, у меня был 2-й Рекстон 2008 года сборки Набережные Челны, если тебе это о чём-то говорит (его болячки).
Кстати, не знал, что ты Рекс 2й уже продал (ты указал "были у меня").
Миш, это был сарказм. Для чего так нервничать?)
Я тебе просто хотел донести, что все что собрано у нас не всегда плохое, т.к. последние лет 11 я только и езжу на том что собрано или у нас или полностью наше.
Про рекса, я даже не знаю, но уже на грани продажи.
С одной стороны я вроде его вылечил уже весь, но с другой стороны я в нем уже не уверен.
Он за год у меня месяца 4 провел исключительно в ремонтах. Но это так лирика.