Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Пришло время искать новый авто

Древовидный режим

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pafoz Посмотреть сообщение
    О к стати были у меня из нашего:
    -Ваз2121
    -Ваз2112
    -форд фокус
    -шевро тахо
    -Рекс 2й
    И мозги любит, только последний :D
    Так что Мишань не зачет :D
    У наших авто есть 1 минус, те что честные ВАЗ, это качество запчастей, что пипец.
    Серег, без обид. Я же не на зачет или экзамен иду. В своих сообщениях намеренно акцентирую внимание исключительно на свой опыт (ИМХО, у меня был...), а если что-то видел, слышу то так об этом и пишу. И не потому, что я претендую на всезнайство автопрома, а потому, что хочется предостеречь от не хорошо взвешенного и даже не проверенного выбора - на что лучше обратить внимание при рассмотрении того или иного варианта, так как бы мне хотелось, будь я на месте топикстартера.
    Когда человеку есть из чего выбирать, он финансовообеспечен или пока откладывает этот вопрос на второй план, это хорошо. А когда он ограничен выбором и финансами, он пойдет и купит себе тазик. Вот не было у меня денег в 2000-х я и ездил на российском автопроме. Когда появилась семья и вопрос встал о её безопасности и удобстве, я понял, лучше напрячься, перехватить где-то, но потом не грызть себе локти, да и было бы что грызть в ином случае. Опыт аварий на различных машинах тоже имею разный.
    Про "мозги любит" я вообще тему не понял, к чему это и о чём.
    Я говорил не о конкретной марке машин, а качество российской сборки. В последнем случае, у меня был 2-й Рекстон 2008 года сборки Набережные Челны, если тебе это о чём-то говорит (его болячки).
    Кстати, не знал, что ты Рекс 2й уже продал (ты указал "были у меня").
    Последний раз редактировалось dorf; 05.11.2014 в 17:32.
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Ваши права