Показано с 1 по 30 из 58

Тема: Пришло время искать новый авто

Древовидный режим

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от brewster Посмотреть сообщение
    Тогда бери джимник и строй его :)
    Моё мнение таково.
    Если не брать в расчет российский автопром, то я бы рассматривал два варианта - джимник и вранглер. С учетом того, что второй с таким же возрастом стоит дороже первого, а вложить в части строительства гавномеса нужно в первый побольше чем во вторый, и не столько денежных средств, но и времени, умственного, психологического и физического труда. Все решают расчеты финансов, и имеющийся в продаже вариант авто. Вот только смущает меня движок у джимника, слабоват. Динамики нет.
    Саш, вспомни, ДжиперПати, где был ты, а где те два джимника в той же категории.
    Поэтому был верный вопрос в какой категории планируешь выступать. Если в лебедочных, где и так все тратят время на лебедение, то джимник быстрее тащить. Если в стандарт, то нужно не слишком большое, но с потенциалом, хотя бы движка, чтобы быстро проскочить (на тех же траках).
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Наверное это самый важный критерий в выборе. Не думаю, что японцы порадуют в этой части.
    Японец - это не российский и не корейский автопром. Ремонтировать реже, корейский так еще и столько же и порой дороже по запчастям. Но и совместимость есть по запчастям во многих машинах.
    Последний раз редактировалось dorf; 05.11.2014 в 16:08.
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Ваши права