Здравствуйте.Андрей Сергеевич. Хотелось бы узнать,Фаворит моторс будет выступать.Если я приеду на то-40 с вашим маслом 0.40
Здравствуйте.Андрей Сергеевич. Хотелось бы узнать,Фаворит моторс будет выступать.Если я приеду на то-40 с вашим маслом 0.40
Rexton W XDI черный
Думаю, что нет!
Можно позвонить Акимову или Аныгину :и задать вопрос!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей Сергеевич приветствую тебя,а если прставками?Покорять бездорожье пока не собираюсь,а вот чуть по выше можно,у нас во дворах бордюры высокие,и есть ли смысл в проставках,или все-таки по полной?
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Можно проставками , будет плюс3`4 см!
Устроит?
8-926-227-94-74 Андрей
Вполне!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Сергеич, а в понедельник Макс будет? Хочу по другому запитать розетку на стойке двери и поменять концевики.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрей, приветствую.
Сегодня на 18 записался на замену масла в АКПП, а сейчас глянул по актам, 25тыщ прошел после замены в мостах/раздатке , надо менять уже?
да ручник надо подтянуть, еще появилось какое то тарахтенье/вибрация в моторном отсеке, поискать бы надо что-то открутилось. когда на педаль тормоза жму , то тарахтенье/вибрация уменьшается.
т.е. думаю мало времени будет? могу пораньше на часик приехать, свободно будет?
Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.
Привет, Валентин!
Масло в мостах меняется через 30 тыс км., в раздатке через 60 тыс.км.
Раньше 18-00 наврятли примем - все уже занято.
8-926-227-94-74 Андрей
ок, тогда через 4т.км заеду на ТО и все сразу поменяю. сегодня только АКПП сделаем.
Rexton II XVT 2,7 Silver R27L46.
Огромное спасибо за очередное ТО!
Всё как обычно на высшем уровне - быстро и качественно
Последний раз редактировалось Lesnik; 25.10.2014 в 22:20.
Актюха-Спаситель! Чёрная спортивная акула. Механика. P20M21.
"Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может."(с)
Понадобился задний фанарь и трос ручника. Объездил местные злачные места, ничего не нашел! Плюнул на них, в воскресенье прилетел в КАРСИ, затоварился и еще в гости к родне заскочил. Как хорошо что вы есть!
Ssang Yong Actyon Sports Р20М21 серое чудо, 2010г.в.,зовем Геной, клубная карта № 193.
Добрый день.
Хотел спросить, Андрей, не сталкивались с такой проблемой: http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=2303
Что это может быть?
Musso 2.9D МКПП 99-08г.
Kyron 2.3G МКПП 08-14г.
Stavic 2.0D АКПП 14-н.в.
Андрей. Просьба записать меня на четверг часов на 11-12 на диагностику всего и вся и устранение по необходимости. И замену шланга гура (сопливится). В пятницу старт на Чухлому)))
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Андрей привет! Можно мне на завтра записаться, на утро. Мне там надо все что по рекомендации, натяжитель, ремень, валик гениратора, подушку АКПП, обе шаровые, и стойки стабов передние и задние. Вроде как все :))) на сколько по времени на это все уйдет?
REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2
Хочу выразить благодарность коллективу КАРСИ за качественно и быстро проведенную работу над моей машиной!Спасибо!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Cпасибо огромное за ТО 60 нашему дорогому сервису,профессионалам работающим для нас и Лично Андрею , c большим уважением....Всегда с Вами и у Вас !
REXTON II XVT 2011 Bordo...Real Big Boy...
Chrysler Grand Voyager 2009...
Harley-Davidson VRSCDX Night Rod Special
Добрый день!!! Прошу прощения что сразу не отписался (полетел компьютер).Был 13.10.2014. ТO 100 тыс. Всё было сделано быстро, чётко, без проволочек.Всем сотрудникам тех.центра ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! " С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!"