Результаты опроса: Ездите по обочине?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 32.63%
  • Нет

64 67.37%
Показано с 1 по 30 из 389

Тема: Ездите ли Вы по обочинам?

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для lopata
    Имя
    сергей
    еще раз вас спрашиваю кому вы врете???САМИ СЕБЕ??? вчера мне было очень больно и брат приехавший за мной все дорогу обратно ехал по обочине, только потому что мне было невыносимо больно и нужно было как можно скорее попасть в больницу. А кто теперь мне скажет что он такой правильный и не поедет по обочине даже имея у себя в салоне травмированного родственника,,,????? отзовитесь те кто тут писал о каких то моралях///!)!!!!)))!))!

Местный
    Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от lopata Посмотреть сообщение
    еще раз вас спрашиваю кому вы врете???САМИ СЕБЕ??? вчера мне было очень больно и брат приехавший за мной все дорогу обратно ехал по обочине, только потому что мне было невыносимо больно и нужно было как можно скорее попасть в больницу. А кто теперь мне скажет что он такой правильный и не поедет по обочине даже имея у себя в салоне травмированного родственника,,,????? отзовитесь те кто тут писал о каких то моралях///!)!!!!)))!))!
    Т.е. Вы хотите сказать, что все кто прет по обочине все страдают от боли тд? Или они тупо хитрожопестей других?
    Rexton II xdi АКПП 2010 Серо-зеленый

Член Клуба Аватар для viking
    Имя
    Александр
    Сергей, то что с тобой произошло не приятно и я тебе очень сильно сочувствую. Но тех кто прет по обочине 99% не страдают от боли. и у них нет необходимости в нарушении ПДД.

А по поводу экстренных ситуации для себя понял одно! Если плохо, вызывай скорую, она и довезет быстрее, да и в ней уже окажут первую помощь, даже простым обезболивающим.(проверил это буквально перед БВ, 8 числа на скорой в больничку загремел)
    У меня один раз была ситуация, ехал с дачи домой, заболела дочь, температура была высокая, первый и последний раз ехал 8 часов вместо 3 обычных(все поперли в москву к 1 сентября). на обочину не полз... плелся в потоке. Хорошо что дочка спала всю дорогу, а так вез бы до первого попавшего поста или больницы, а там на скорой.
    Последний раз редактировалось viking; 23.10.2014 в 20:40.
    REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    В чем проблема вызвать скорую? Вроде для этого она и существует, чтобы по ПДД экстренно оказывать помощь. Вам экстренно? 03.

Разговор напоминает это видео:

Стоит знак, стоит ГАИ, но нам все равно надо. Ну надо нам!

Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    Сергей! Не путай, я здесь на форуме благодарил Всех кто не мешал мне лететь за скорой в которой была жена. Здесь осуждаются люди которые хотят быть умнее других и создают ситуации от которых страдают ВСЕ!
    А можно спросить - зачем? А если бы вы спровоцировали ДТП этим самым, даже с той же скорой, летя за ней?
    Если вы нужны, вас возьмут в скорую, если нет - такси, метро.
    Вы управляете 2-х тонной машиной, находитесь в нервозном состоянии, летите за скорой. Другие водители думают о "прилипалах" к скорой...
    Зачем?
    Последний раз редактировалось gegaREX; 24.10.2014 в 08:43.
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Ваши права