Сообщение от Amoralik Стас, ещё остались запасы бочек? Или уже отдали все? Олег, появились пару пустых бочек. Еще нужны?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT 8-926-227-94-74 Андрей
Сообщение от охотник Олег, появились пару пустых бочек. Еще нужны? Если не все забрали - готов взять.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. Дороги хватит на всех. -------------------------------- Rexton W 2.7XVT
Сообщение от Amoralik Если не все забрали - готов взять. Обещал приехать Кирилл и забрать. Посмотрим, что по факту останется.
Сообщение от охотник Обещал приехать ...и забрать. Посмотрим, что по факту останется. Дырка от бублика останется )))) Дождутся , я приеду и всё разом заберу ))) , поверьте на словО , влезут ВСЕ и пустые и полные )))
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008. Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016 Газель-2.8, белый, 2012
Сообщение от Amoralik Если не все забрали - готов взять. Олег, на данный момент - пусто. На следующей недели будет пара бочек
Сообщение от охотник Олег, на данный момент - пусто. На следующей недели будет пара бочек Спасибо. Тогда на следующей неделе заеду. Мне как раз нужно к Вам заехать.
Сообщение от Amoralik Спасибо. Тогда на следующей неделе заеду. Мне как раз нужно к Вам заехать. Олег, приветствую! Есть две бочки!
Сообщение от охотник Олег, приветствую! Есть две бочки! Андрей, смогу теперь только на следующей неделе забрать.
Правила форума