Ну в общем забрал я в Пт своего Кирюшу от умельца! Сделано всё кроме замены задних пружин... А дело все вот в чем: оказалось, что задние пружины от Шеви Нивы, купленные мною по рекомендациям Енговских форумов и продавана в магазине Енговских запчастей в Нижневартовске, диаметром меньше, чем родные Кайроновские и тупо не садятся в стаканы!!! Пришлось оставить пока родные просевшие пружины, а ШНивовские сдать обратно в магазин.
Теперь (сразу в Пт) заказаны в Экзисте пара родных новых пружин всего за 2075р., к концу недели обещали прибыть, заменю сам.
На той неделе записал Кирюшу к бывшим офицалам на сход-развал на Сегодня с утра. Год назад уже делал у них его, понравилось как сделали. А сегодня получил "полный сервис по Нижневартовски"... Приехал к положенному времени, запустили в рем.зону, загнали на подъемник, подняли на полтора метра от земли, слесарь посмотрел что да как и пошел покурить, со словами: "Пусть пока оттает чутка, приду, начну делать!". Прождал я его минут 5, пока не пришел их мастер, который опустил подъемник и сказал: "Стенд не работает, езжайте к другим специалистам!" И порекомендовал мне 3 точки на выбор. На этом мой сход-развал закончился на сегодня! Буду искать другое место...