Показано с 1 по 30 из 219

Тема: КУРИЛЬЩИКИ

Древовидный режим

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Magikan Посмотреть сообщение

я вот слово дал, что с 01.12.2014 курить не буду, а тут остался без курева, да и подумал, а что тянуть то? все равно слово держать надо, чтож тогда пораньше не бросить?)
    Вот именно так я и бросил, затем научил так же и menta сделать , есть и ещё кого ! И ни какая книга с этим не сравниться .
    1) бросил и всё
    2) дал слово друзьям и родным, что бросил (если не сдержал, значит -тряпка ты, тем самым застыди себя !)
    3) как только твоё первое слово стало "остывать " в твоём разуме,то дай второе слово уже самому себе, (зачем столько мучился и терпел, чтоб начать заново ?) !
    ,но пока ещё любишь находиться в компании курящих сигареты, дабы никотин (вроде бы тебя успокаивает)
    4) вот теперь (никотиновые запахи курильщиков стали раздражать) ты точно бросил курить ))) !

Человек ,который не сразу бросил курить , а просто снижает "дозу" ,ну не бросит курить однозначно,при первой же стрессовой ситуации выкурит столько, сколько ни когда не выкуривал и тут всё заново....
    Так же нельзя привязывать (бросать) к определённой дате (день рожд., новый год, с понедельника), всё это будет неудачно. Надо просто встать утром и так да же решить , что не курю более !!!
    Я вам не психолог и не писатель , но одно могу сказать одно , что пока вы мозг не настроите, у вас ни чего не получится !!!
    И то что при резком бросании большой стресс для организма ,так это просто полная чушь ! более худшее , что вы его медленно мучаете уменьшением дозы(((

Ещё добавлю ,что не стоит с собой носить пачку сигарет (ну так на всякий случай), это вам навредит и всё испортит !!!
    У меня приблизительный стаж курения был 21-22 года и курил я много(други называли супер паровозом ) , дошло до 2,5 пачек в день и не скажу ,что я НЕ сильной воли , но смог же ! ( И в Турции на отдыхе не сорвался )))
    Не курю уже 5-6 лет (сбился уже),оно и не надо теперь ,надо забыть и не считать. ))))
    И у ВАС всё получится, стоит только захотеть .
    Буду очень рад , если кому то мой метод поможет
    Удачи !
    Последний раз редактировалось volchok; 18.10.2014 в 16:09.
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Ваши права