Показано с 1 по 30 из 1284

Тема: Излучинский Кирюша

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для EvgenP
    Имя
    Евгений
    Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
    нормальный Декстрон 3, там сейчас 2х тактное масло залито.
    Сорри за оф-топ. Первый раз такое слышу, обычно, наоборот говорят, если нет 2-хтактного масла разбодяжить солярку, льют декстрон. Они что, взаимозаменяемые?
    СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    Молодец!!! Это все разумеется правильно, но ты лучше расскажи как там тайга поживает!!!
    ОК инет подключил только что, сейчас буду выкладывать фоты таежные в теме про ОХОТУ!
    Цитата Сообщение от EvgenP Посмотреть сообщение
    Сорри за оф-топ. Первый раз такое слышу, обычно, наоборот говорят, если нет 2-хтактного масла разбодяжить солярку, льют декстрон. Они что, взаимозаменяемые?
    Не знаю на счет взаимозаменяемости, просто я весной с охоты ехал, и на пол пути домой лопнул шланг обратки с бачка ГУРа, нашел у КАМАЗиста подходящий, поменял, а залить ничего кроме 2х тактного масла для бензоенератора и бензопилы из запасов в Страннике не было. +КАМАЗист подсказал, что на нем ГУР даже лучше/мягче работает... Залил, ездил до прошлых выходных - никаких проблем, но побоялся что в морозы масло загустеет и снова что-нибудь сорвет, поэтому попросил поменять.
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Ваши права