Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
Миш,скажу две банальности - все познается в сравнении и все это до "первого случая".Ни в коей мере не усомнился в финансовой состоятельности.Мой зимний комплект живет на лестничной площадке,обутый на диски (нет нужды в шиномонтаже),комплект ХТ храниться на работе в спортзале (ежели будет мешать - перекочует домой на балкон).При -10, -15 дубеет любая летняя резина! Жизнь одна,твоя,членов твоей семьи. а так же всех участников движения.Пусть будет лысенькая,но ЗИМНЯЯ резина.А за хранение в год 2500 - 3500 не такие большие деньги!
Про зимнюю жижу в Москве - из-за реагентов она становится очень скользкой,вот тут и начинает работать ЗИМНИЙ состав резины.
И еще - вдруг соберешься поехать к друзьям на дачу,в гости за город.Мороз градусов 20 - 25,накатанная дорога .... резкое подключение при пробуксовке ПП и .... не буду каркать!
Н-да... Есть с чем согласится, а по сути со всем. Это хорошо, когда одна машина в семье. А если две: своя и жены на подходе. Я думал обе машины переобувать в АТ побольше размером (МТ и ХТ уж совсем роскошью выглядит с т.зр. и финансов и места хранения, и уж точно не на две машины). А тут получается обе надо будет в зимнюю еще. АТ, конечно, потерпит до весны. Но всё равно не бюджетно получается. На покупке б/у тоже много не выиграешь. С лестничной площадки у меня уже утащили новую зимнюю хакку. На мой балкон и один то комплект не влезет.

Цитата Сообщение от pafoz Посмотреть сообщение
Миш, не нужен тебе СТ, зимой толку от них никого...
От БФГ тоже?
Тогда о чем здесь добрая половина рассуждает. Если спор о зимней резине на шипах и зимней резине на липучке - это одна тема. А если речь о зимней и так называемой в теплых не наших краях всесезонке, то и обсуждать нечего. А б/у свои свойства меняет вне зависимости от того, какая это резина.