Нет, новую спецкормушку.
Нет, новую спецкормушку.
Ага,и сроки переобуви будут назначать по градуснику!Подморозило - зимку,оттепель - все переобуваемся на летнюю!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
А на зиму еще введут как в скандинавии, обязательное присутствие шипов![]()
Для начала запретят летом зимнюю шиповку.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
В начале 90х работал я водителем в одном из автохозяйств. Так вот иногда подъезжали, тогда еще ГАИшники, вставали прямо перед выездом из колонны и с штангенциркулем проверяли высоту протектора покрышек. Заканчивалось все тем, что после невыезда почти большей половины колонны, выходили представители так сказать профсоюза и за пять минут решали все вопросы с ГАИ, после чего все довольные разъезжались по своим делам.
станет МИФОМ!!!!!!!!!!!!!
Я в Казахстане служил... И то зимой валенки вместо сапог выдавали!
Господа товарищи и други!!!! В субботу обещают маленькую зиму, самое время переобуваться.
Ждали зиму,я её нет пока...Наверно не Айс гонять по голому асфальту на шиповке,я пока не переобувался...
Rexton-1. 2007г.в., 2.3, МКПП, чёрный. Part-time, пробег >300000км.
Мама всегда говорила,что драконов не бывает,ну-у по настоящему... А они есть!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
А у меня лед дороге, 3 км. но лучше на шипах, ну будет +7 в диапазоне зимней резины.
Карта 087
Карта 087
Товарисчи москвичи, что ж вы так шипов то боитесь? Я Вам как Северянин ответственно заявляю, что на шипованной резине можно ездить хоть круглый год! И ничего вашим шипам не будет если вы не будете резко газовать и тормозить (с уходом в юз либо прокрутом колес на месте) без критической надобности и будете следить за нормальным давлением колес.
Вы думаете что мы тут 9 месяцев зимы по чистому снегу и льду ездим? Глубоко ошибаетесь! У нас и зимой практически всегда асфальт чистый и сухой, а гололед бывает только иногда после резкой смены оттепели на мороз или сильных снегопадов. И то этого льда хвататет максимум на день-два, пока его не раскатают.
У меня есть знакомый, который 3 года отъездил на шипованной резине не снимая ее (круглогодично), а потом благополучно продал ее как почти новую со всеми шипами на месте!И есть другой, который за одну зиму убивает любые колеса - с шипами или без.
Так что все зависит от стиля вождения!
А вообще ДА: шипы на асфальте заметно увеличивают тормозной путь. Проверено неоднократно.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Rexton II xdi АКПП 2010 Серо-зеленый
У Москвичей денег нет вот и изголяются.
Карта 087
Карта 087