-
Член Клуба
Если делать тест на слив статически - достаточно снять разъемы с форсунок.
Я вот одного не понимаю, почему ты заглох....
Обратка она идет в ТНВД... Если ты снял обратку, вместо нее капельницы для измерений... Почему машина то через какое то время заглохла?
ТНВД уже не создает должного давления? Вряд ли. Загажен топливный фильтр в связи с чем плохой забор топлива? Вряд ли, вроде ты обслуживаешься хорошо. Мое мнение где то может быть подсос воздуха. Как вариант в быстросъемах топливного фильтра.
По твоему сливу - вроде как и ничего ситуация, но только вот с одним но. Если вдруг все таки придется менять 5-ю форсу или ремонтировать - слив в других еще больше увеличится! Особенно в 3-ей! В общем одно за одним может потянуть (как у меня).
И еще. Раз у тебя ошибки были были по 5-й форсе, если вдруг они продолжатся, то мои мысли вот какие.
У форсы может быть по сути 2 неирсправности:
1) когда давление не держит обратный клапан - в итоге слив в обратку
2) когда давление не держит игла - слив в цилиндр...
Но ведь ведь это может быть все и одновременно! Часть в обратку, часть в цилиндр. Поэтому вроде как слив в обратку есть немного больше нормы но не критический, а ошибки идут.
Либо еще одно - подвисание из-за износа либо клапана либо иглы. Обычно бывает едешь неспеша, на ровное скорости и тут бац! Чек! В общем проявляется обычно при спокойном движении!
В общем, если ошибки будут продолжаться - нужен ремонт!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Ваши права