Если делать тест на слив статически - достаточно снять разъемы с форсунок.
Я вот одного не понимаю, почему ты заглох....
Обратка она идет в ТНВД... Если ты снял обратку, вместо нее капельницы для измерений... Почему машина то через какое то время заглохла?
ТНВД уже не создает должного давления? Вряд ли. Загажен топливный фильтр в связи с чем плохой забор топлива? Вряд ли, вроде ты обслуживаешься хорошо. Мое мнение где то может быть подсос воздуха. Как вариант в быстросъемах топливного фильтра.

По твоему сливу - вроде как и ничего ситуация, но только вот с одним но. Если вдруг все таки придется менять 5-ю форсу или ремонтировать - слив в других еще больше увеличится! Особенно в 3-ей! В общем одно за одним может потянуть (как у меня).
И еще. Раз у тебя ошибки были были по 5-й форсе, если вдруг они продолжатся, то мои мысли вот какие.
У форсы может быть по сути 2 неирсправности:
1) когда давление не держит обратный клапан - в итоге слив в обратку
2) когда давление не держит игла - слив в цилиндр...
Но ведь ведь это может быть все и одновременно! Часть в обратку, часть в цилиндр. Поэтому вроде как слив в обратку есть немного больше нормы но не критический, а ошибки идут.
Либо еще одно - подвисание из-за износа либо клапана либо иглы. Обычно бывает едешь неспеша, на ровное скорости и тут бац! Чек! В общем проявляется обычно при спокойном движении!
В общем, если ошибки будут продолжаться - нужен ремонт!