- 

Местный

Пляска с Коброй. Другой глагол запрещают правила форума)). Предистория такова. Однажды прокатился на Кобре с  давлением 1.5 и получил двусторонний разборт, причем задним колесом. Дело само по себе довольно распространенное, но меня это уже за..плясало)). Из вариантов облегчения страданий айролоки выбросил сразу по причине дороговизны. Для начала попробовал герметик. Давно эту тему мусолил, вроде толк от такого подхода есть. Но в душе сомнения, ибо приложиться боковиной в колее так, что бы шина отскочила от диска, проще простого и уберечься - ну не всегда получается. Тем не менее, одно колесо,  собрал на шинный гермет. ПРишлось разбирать полностью, поскольку грязи на диск налипло много, да и диск почему то стал шелушиться. Пишлось напильником и наждачкой всё это зачищать. Остальные три отложил, до первого удобного случая. Тут старый знакомый, авторитетный в оффроуде человек, посоветовал поставить камеры. И эту тему я изучал, но  как то, знаете, в наш век высоких технологий.. В общем, в свое время задвинул этот вариант куда подальше. Однако Кобра напомнила - напляшешься ты ещё. И вот, решился. Подобрал камеры. Подошли вроде от Зила-бычка. Колеса разобрал, зачистил-зашкурил, собрал с камерами, накачал. Одно стало подтравливать из отверстия диска. Четвертое, то что на герметик собрано, разбирать не стал. В гробу я видал этот оффроуд. День катаешься, несколько дней восстанавливаешь машину. Бег на месте.

Последний раз редактировалось Колючий; 30.09.2014 в 22:02.

SK 2.3

Ваши права