Странно а каи все номерные из владика...
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Rexton 2002г. TD 2.9 был, Rexton II 2.7XDi 2008 г.в. был. Нынче дежавю в виде первого XDI
Повезло! У меня на Рекс-1 сгнил, а на W берегу как зеницу ока.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Рекс снова в строю. В итоге, на машине восьмого года мост оказался седьмого с однорядным подшипником. Конструкция с конусным подшипником ребят, которые помогали с ремонтом, совсем не впечатлила. Говорят даже на жигулях на классике полуоси надежнее сделаны. Видимо на более новых машинах с двухрядным подшипником сей ляп поправили. Но для перехода на двухрядный нужна замена и полуосей. Финансово был не готов. Думаю 120 т.км эти отходили, на мой век хватит.
Rexton 2002г. TD 2.9 был, Rexton II 2.7XDi 2008 г.в. был. Нынче дежавю в виде первого XDI
Добрый день всем а нет размеров подшипников ,может кто наши российские подбирал. Я на омегу ставил наши Вологодские подшипники ,так перед этим мы издали в инженерный отдел так его тестировали и сказали ,что запас прочности огромен чтобы разлителся нужна скорость 280 в течении 4 лет постоянной нагрузки ,а родной стоил в 4 раза дороже .и хватало на 2 года машина была в такси,после про них не вспоминали.Вот и думал может наши подобрать и забыть про них
у самого потек сальник далил присадку вроде остановил теч ,но сейчас опять потек ,думаю как быть
Родной Тимкен довольно надежен - на машине в 2 тонны при большой нагрузке однорядный служит больше 100 тысяч - хороший показатель..
Можно заменить СКФ или каким другим - аналогов много (про отечественные не скажу, не искал).
Но цена примерно одинаковая, плюс-минус 300 рублей.
ИМХО.