Друзья, давай-те не будем уж так сильно убегать от темы!
Друзья, давай-те не будем уж так сильно убегать от темы!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Друзья! Я не такой уж большой спец по бездорожью, но этим летом попробовал покататься, было трудно и в большинстве меня таскали на веревке, но были места где проехал сам помесив грязь изрядно в стоковом исполнении, и могу сказать что ставик не такая уж и корова. Да есть что поменять, приподнять еще немного, колесики хотя бы А/Т, и самое главное это научиться ездить по таким препятствиям.
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
Кто смотрел сегодня ночью россия2 передачу ТРОН. Участвовали Ставик, Хонда, Вольво.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Какой же это бред.
ещё не смотрел , оставлю просмотр на свободное время...
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
Первая передача вроде была толковой про конкуренцию, а потом скатилось до бреда.
Продлил сегодня договор на Ставик... Вроде бы позванивать стали по пикапу.
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
Кстати, когда был в Карси, разговаривал с Андреем, так вот, с его слов у них не так давно был Ставик с вырванной нижней шаровой... Пробег вроде 130 000. Запчастей на Ставик пока особо нигде нет, клиенту поставили временно шаровую от Родиуса (С рычагом или без?), пока тот будет искать запчасти...
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Большой FAQ по Родиусу
Интересно где он так ее вырвал? А нам остается только уповать на то что бы не чего серьезного не случалось в наших поездках по бездорожью.
Я не зря написал что пробег 130 000, за такой пробег нужно было уже раза 3 минимум поменять превентивно!
Большой FAQ по Родиусу
Это где же ставик столько накатал?Они же вроде только чуть больше года выпускаются?
"Зачем этот долгий, мучительный процесс?" - подумал он и вылил пиво в унитаз.
Вроде серый, по Корее много набегал!
Большой FAQ по Родиусу
Всем привет, это был я.
не Ставик, а Корандо Туризмо.
Да вырвало правую шаровую. и сильно повезло, что у дома на скорость равно нулю, ну или почти 0.
Мне в карси действительно поставили от родиуса и она на 4мм короче. Посоветовали сделать сход-развал, что бы можно было ездить, пока я жду оригинальную запчасть.
Пробег не 130, а всего 90, сейчас 91.
Действительно, у Соллерса в России нет шаровых, за это им минус жирный. и доставка от 40 дней, еще 2 минуса.
Прямая доставка из Кореи шаровой (а цена еще и не высокая - 20$) примерно 10-14 дней.
Так что скоро приедут мои обе шаровые опроры :-)
Приветствуем на форуме! Вот и славненько, появилась ясность!
Большой FAQ по Родиусу
Эх, вырвал возле дома. Сильно повезло.
Но до этого у меня был крутое путешествие на Горный Алтай, где было около 500 км сильного offroad'a :-). Но скорости маленькие, и я предполагаю, что в больше мере из-за части обратной дороги между Пермью и Костромой по Костромской области. Не проезжайте этот участок, лучше через Казань :-)
Если кому интересно как там на Алтае - вот ссылка на наш скромный отчет
Да, я заказал его у дилера в Корее (сидя в Москве разумеется) в феврале 2013. месяц ожидания производства, 2 недели ожидания доставки во Владивосток и расстаможки там же.
В конце апреля прителев на самолете за ним, сел в него (а пробег был километров 15) поехал домой в Москву.
Об этом мы тоже написали отчет:
http://k0nfetina.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html
Я в основном по асфальту рассекаю, часто в дальняк,
на нем уже откатали:
В 2013
Владивосток-Москва
Москва - Линьяно Сабьядорро (Италия) Отчет
Москва - Крым отчет
Москва - Балканы (17 стран) отчет
2014 год:
Москва - Майрхофен (Австрия) отчет
Москва - Воронеж отчет
Москва - Крым отчет
За год эксплуатации примерно 60т. км выходит.
Простите, прямо реклама блога получается, но сами спросили...
Да уж, давно я Вас звал сюда Виталий :)
Рад, что все-таки добрались до нашего форума!
Вопросы думаю будут, получается что Вы у нас самый путешествующий путешественник на Ставике (Корандо Туризмо).
П.С. если не сложно, заполните подробнее профиль и в автоподпись кратенько о машине.
to Zebra
Виталий, приветствую! Рад видеть таких знатных путешественников на здешнем форуме!
Кстати, о птичках, то бишь о поездке в Воронеж на хоккейный турнир. В ХК ВДВ играет мой племяш, 2006 г.р., я часто хожу на игры, могли ведь и встретиться!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Да уж с Москвы ездить хорошо-всё практически рядом,мне вот до Крыма около 3500 км ,в прошлом году ездил.
Санг- енг рекстон 2008 г.дизель -2.7,4 WD