Сегодня заехал,посмотрел.Цену что на Н8,что на Н9 заявляют 1.5 ляма,дороговато пока для китайца ИМХО.
Сравнил Ховер Н6 и Haval Н6,такое впечаление,что Haval внутри добротнее сделан.Видимо эти 2 разновидности одной фирмы позиционируют себя как,например,Тойота и Лексус.
Вообще от ММАС осталось впечатление,что свезли все старье,в позапрошлом году было интереснее.Прокатился пассажиром в электро-Аутлендере,сказали,что электропривод взят у Прохорова с Ё мобиля,но цена заявлен кусачая для этого авто:от 1,7 лимона.За эту цену заявлена Хонда Пилот в минимальной комплектации,которая жене очень приглянулась,да и я, в принципе не против,будем копить деньги.А пока на Рексе с удовольствием покатаюсь,т.к.посидев в разных авто пришел к выводу,что Рекс не хуже многих.
Из любопытства сел в Матис и с удивлением обнаружил,что на водительском месте с моим центнером веса,не тесно,зато в Йети еле втиснулся.
Новый Патфайндер не понравился,в цене вырос до 2 лимонов,а клиренс визуально уменьшился и свесы удлинились,новый Х-Трейл не привезли,хотя в декабре обещают начать выпуск.
В Гранд Витаре только форма фар слегка изменилась.
Про Мерсы,Бумеры ,Порше, Мазерати ничего не могу сказать,т.к. не по карману,поэтому мне не интересны.
P.S. Ссангйонга на выставке нет.