Результаты опроса: Ездите по обочине?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

31 32.63%
  • Нет

64 67.37%
Показано с 1 по 30 из 389

Тема: Ездите ли Вы по обочинам?

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    Ненормальность:
    1. сознательно нарушать правила дорожного движения без веских оснований
    2. не уважать остальных участников движения

Если у вас такие понятия "нормальности", почему тоже самое не делать по встречке? Там никто даже обижаться на Вас не будет.

По мне это из эпохи конца 90-х - у меня джип, я поехал, а вы смерды постойте пока мне надо. У вас такая логика, когда вы такое делаете?
    Чем вы руководствуетесь?
    Пока не будет нормальной сетки дорог, обочина останется дополнительной полосой для движения.
    ...пока никуда не собираюсь

Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Пока не будет нормальной сетки дорог, обочина останется дополнительной полосой для движения.
    а почему должны страдать люди? можно привести аналогию - буду грабить, пока не будет достойной зарплаты. во всем виновато правительство. а терпилы пусть терпят
    Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Ведь всегда найдется тот, кто виноват больше!
    Я тоже говорю: начинать мир делать лучше, нужно начинать с соседа! Пусть он сначала мои окурки соберет под балконом, тогда и я скажу спасибо.
    А чем еще руководствуетесь, когда едете по обочине? =)))

Это еще напомнило знакомого, который будучи на хаммере, паркуясь в центре у офиса, закрывает бумажкой номер. "Так не сделали ведь нормальные парковки подземные, чего я платить должен?" =)))))
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Ваши права