Показано с 1 по 30 из 52

Тема: 5-6.07 Детская покатушка в Новомосковск и окрестности

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для brewster
    Имя
    Андрей
    Борис, тут просто дело такое - одной стороне будет немного грустно, когда Пассат придется где-нибудь жестко тянуть. Свесы, пластик, недопривод и все такое. Другой же стороне будет немного грустно из-за потенциальной потери времени.

Год назад Пежо 4007 в покатушке такой же сложности (да и в тех же краях) то и дело терял бампер и несколько раз застрял в местах, где остальные прошли не задумываясь. А он между тем позиционируется как кроссовер.

И еще раз предупреждаю о броде! В каком он нынче состоянии я не знаю.

Я против того, чтобы Пассат шел участок между Ясногорском и Скалодромом по основному маршруту. Все, что после Скалодрома - пожалуйста!
    Патриот бензиновый автоматический
    Был: Кайрон дизельный механический

Местный Аватар для dorf
    Имя
    Михаил
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от brewster Посмотреть сообщение
    Год назад Пежо 4007 в покатушке такой же сложности (да и в тех же краях) то и дело терял бампер и несколько раз застрял в местах, где остальные прошли не задумываясь. А он между тем позиционируется как кроссовер.
    Ну, при таком раскладе и Ниссан Кашкай и Ставик, да даже стоковый Пафик со своим свесом впереди и сзади, бампера поотламывают. И полный привод не спасет. У Пежо то (у moose) он есть.
    А в брод любую машину лучше готовить (сапуны, гидроизоляция электрики, обработка контактов и все такое).
    Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.

Ваши права