Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
    Эдуард , а почему я должен верить именно этому видео ? Такую подборку можно сделать очень просто . То что "град" (или "катюши" ) шмаляют, то мож это видео с учений и не более.
    Вера - дело совести. Вы знаете слово "Самашки"?

Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь. Не умею. Мы только внешне похожи, человеки. Воспитание и гены разные. Кому то даже нравится "спасать" (если смотрели мою ссылку на видео), кому то просто воевать, кто то удовлетворяет личные амбиции, увлекая за собой предыдущих типов.
    Живите с миром.
    SK 2.3

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Вера - дело совести. Вы знаете слово "Самашки"?

Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь. Не умею. Мы только внешне похожи, человеки. Воспитание и гены разные. Кому то даже нравится "спасать" (если смотрели мою ссылку на видео), кому то просто воевать, кто то удовлетворяет личные амбиции, увлекая за собой предыдущих типов.
    Живите с миром.
    Перефразирую профессора Преображенского: " ...не смотрите Youtube на ночь."
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение

Спорить и доказывать никому ничего не собираюсь. Не умею.
    Эдуард , ну без обид, ну правда ,ну ни чего не видно из этого видео,кроме залпового огня.
    А музыка подобрана, действительно пробивающая слезу .
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
    Эдуард , ну без обид, ну правда ,ну ни чего не видно из этого видео,кроме залпового огня.
    А музыка подобрана, действительно пробивающая слезу .
    Я не боевик, я не хочу войны. Если бы я оказался волею судьбы в пекле, я бы рассуждал, возможно, по другому. Я никогда не прятался, но сложилось так, что участь военного меня миновала. Поэтому я против смерти, которая вызвана чьим то желанием. Не считал украинцев братьями, но представить не мог, что начнется такое. В каждом выпущенном снаряде прячется смерть. Какие тут обиды. Это просто ужас войны. Где то на шоссе с битами, где то рейдерский захват по отьему чужого бизнеса, где то настоящая война, вызванная, наверно, теми же инстинктами. Плохо это все. Может, переживем, и будем снова счастливы.
    SK 2.3

Ваши права