Сообщение от Termi В КАКОМ конкретно эпизоде ЭТОГО эпического видео видно, что это российские войска обстреливают чехов?????? У чехов тоже были установки залпового огня "Град". Так что не надо смешивать мух с котлетами. ! Невинность не надо изображать.
SK 2.3
Сообщение от Колючий Невинность не надо изображать. Я под целку не кошу, как некоторые со слезою на глазах
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Сообщение от Termi Я под целку не кошу, как некоторые со слезою на глазах Покажите, кто это. Буду знать, у кого еще есть человеческое в душе
Сообщение от Колючий Буду знать, у кого еще есть человеческое в душе У меня! За детишек на фото в этом ролике, порвал бы голыми руками!!!!!!!!
Сообщение от Termi У меня! За детишек на фото в этом ролике, порвал бы голыми руками!!!!!!!! Вот именно. И так всегда и у всех. Поэтому не хочется, что бы проблемы решались силой. Конца не будет мести.
Сообщение от Колючий Вот именно. И так всегда и у всех. Поэтому не хочется, что бы проблемы решались силой. Конца не будет мести. Эдуард, я чот не понял, а кто на юго-востоке начал решать проблему силой????? Опять эта подлая и вероломная Россия??????
Правила форума