Наличие масла в впускных патрубках на турбомоторе это нормально, но оно не должно течь рекой, у меня на предыдушем дизеле в патрубках было масло, причем при снятии даже немного стекало, это не повод для замены турбины, там сальников как таковых нет, там лабиринтовые уплотнения + повышенное давление воздуха, если расхода масла как такового нет, то турбину менять нет смысла. Интересно так же как она у вас зимой заводилась при нерабочих свечах накаливания? если свечи не работают то мотор заводится очень не хорошо, как бы в догонку и не уверенно и чем холоднее тем хуже, потому как у турбодизеля не очень высокая степень сжатия. Прежде чем цепь менять с натяжителем если есть возможность я бы проверил метки. И расскажите ради бога как вы датчик расхода воздуха помыли у меня там с обеих сторон на приличном растоянии столько сеток всяких что туда просто не подобраться, если только в банке со спиртом промыть.
P.S. После промывки машина поехала во всём диапозоне как положено или опять только до 110?