а вы их TV посмотрите, "настоящее" украинское....там только про то, что мы людоеды не говорят.... за четыре месяца агрессивной инфо-войны можно ВСЕ перевернуть с ног на голову, сделать очевидное невероятным, и наоборот, невероятное-очевидным!!!
а разговариваю по телефону с людьми, которые живут в германии, так у них либо МОЛЧАНИЕ про всё, либо ВСЁ против РОссии... так что пропесочили им мозги...а информацию надо по возможности со всех сторон брать..
Кстати, а там на форуме про Одессу и убиенных в ней что говорят (заходить даже не хочу туда)? тоже Россия жгла и убивала?
ПС: не выдержал , зашел на первую страницу_ вот первое сообщение которое попалось мне на глаза, интересная мыль там:
РУСИК,но зачем вот ты пишешь-что в ваших руках..А ты,а другой,а все вместе? А? Для начала сами собрались обдумали решили.И не ищем врагов слева,справа,а со всеми постараться дружить ну хотя бы относиться повежливей.....Просто,пол года назад мы с тобой не на россиян ни на западный регион вообще не лили грязь, А ТУТ В СРАЗУ И РЕЗКО!!! По моему нельзя нам так,ой как нельзя......Я просто не представляю да и не хочу и думать,вот к примеру не ДОВЕДИ ГОСПОДИ,или ты ко мне или я к тебе с оружием....Нам надо одуматься и выйти из этой сферы флияния на нас...САМИМ РЕШИТЬ,САМИМ мирно ,без эмоций,а трезво и рассудительно.