Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от Director Посмотреть сообщение
    Между прочим, вчера зашел на аналогичный нашему форум и в одной из веток почитал мнения украинцев по происходящим событиям.
    Я в шоке....Во всем обвиняют Россию. Причем пишут форумчане из Донецка, Славинска, Харькова....и не хорошо пишут... То-ли у них другая информация, а может быть уже совсем и не знают (и не учили) историю своего народа.....Или нам не ту информацию доносят СМИ.
    Напрягает то, что большинство в мире почему-то винит в событиях в Украине Россию...
    Как бы мы правы, а все видят по другому ("это не мы идем против течения, а течение идет против нас")

Вот ссылка на ветку
    а вы их TV посмотрите, "настоящее" украинское....там только про то, что мы людоеды не говорят.... за четыре месяца агрессивной инфо-войны можно ВСЕ перевернуть с ног на голову, сделать очевидное невероятным, и наоборот, невероятное-очевидным!!!
    а разговариваю по телефону с людьми, которые живут в германии, так у них либо МОЛЧАНИЕ про всё, либо ВСЁ против РОссии... так что пропесочили им мозги...а информацию надо по возможности со всех сторон брать..

Кстати, а там на форуме про Одессу и убиенных в ней что говорят (заходить даже не хочу туда)? тоже Россия жгла и убивала?

ПС: не выдержал , зашел на первую страницу_ вот первое сообщение которое попалось мне на глаза, интересная мыль там:
    РУСИК,но зачем вот ты пишешь-что в ваших руках..А ты,а другой,а все вместе? А? Для начала сами собрались обдумали решили.И не ищем врагов слева,справа,а со всеми постараться дружить ну хотя бы относиться повежливей.....Просто,пол года назад мы с тобой не на россиян ни на западный регион вообще не лили грязь, А ТУТ В СРАЗУ И РЕЗКО!!! По моему нельзя нам так,ой как нельзя......Я просто не представляю да и не хочу и думать,вот к примеру не ДОВЕДИ ГОСПОДИ,или ты ко мне или я к тебе с оружием....Нам надо одуматься и выйти из этой сферы флияния на нас...САМИМ РЕШИТЬ,САМИМ мирно ,без эмоций,а трезво и рассудительно.
    Последний раз редактировалось LAVR; 07.05.2014 в 17:27.
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    а вы их TV посмотрите, "настоящее" украинское....там только про то, что мы людоеды не говорят.... за четыре месяца агрессивной инфо-войны можно ВСЕ перевернуть с ног на голову, сделать очевидное невероятным, и наоборот, невероятное-очевидным!!!
    а разговариваю по телефону с людьми, которые живут в германии, так у них либо МОЛЧАНИЕ про всё, либо ВСЁ против РОссии...
    У меня товарищ в Лос Анджелесе живёт уж как лет 12-15, так там тоже молчанка .
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Ваши права