Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Это понятно,только сами они похоже не справятся.
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Главный вопрос - ХОТЯТ ли они справляться? У меня ощущение, что нет....

немного "эмоционального", но в ту же тему:

"Наталья Егорова

Почему русские не придут

Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу.
    Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.

Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.

Почему? А давайте посчитаем. Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча. А теперь вопросы. Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город?

Пророссийский или бандеровский? После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет? Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.

А теперь – внимание – собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых? Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?

Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.

Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!"

взято из http://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_140659

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Lexa_v Посмотреть сообщение
    Ну 23 года было совсем не пох., но прецедента не было.
    Последний прецедент был очень давно (косово), даже в "долго запрягает" не лезет , я уже не говорю, что мы тогда были совсем на другой стороне!!!
    Наверное вы имели ввиду ПРЕДЛОГ !?

Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    немного "эмоционального", но в ту же тему:

"Наталья Егорова

Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!"
    взято из http://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_140659
    Это уже не про Одессу!
    У нас вроде как даже статья есть........

Местный Аватар для Lexa_v
    Имя
    Алексей
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    Последний прецедент был очень давно (косово), даже в "долго запрягает" не лезет , я уже не говорю, что мы тогда были совсем на другой стороне!!!
    Наверное вы имели ввиду ПРЕДЛОГ !?
    Что было, то было. Да к тому же давно.
    Но.
    Не помнить прошлого, дорого статся может.

Я имел ввиду именно предлог.
    О возможном сценарии раскола украины говорилось давно, аж в 2013 (летом) западные сми карту рисовали, аналитики у нас не повывелись и спланировав, получили то, что хотели.
    И вот почему то, не могу я, осудить действия эти, может из-за того, что правильно все сделали. Уж больно стратегическое место для...
    Haval H5, 150 л.с.
    Был с 21.06.12 до 25.01. 21. Actyon sports ll, 155 л. с., 2012MY, OAQ Canyon brown, матерный номер и
    нелифт 2570 перед, 5081 зад и Каяба (Волга), нелифт кузова 25мм.

Ваши права