Показано с 1 по 30 из 172

Тема: Поездка на Куликово поле

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для боцман
    Имя
    борис
    Записей в дневнике
    1
    Мы до дому добрались около 12:00,сног валились от усталости, но это в голове крутилось вновь и вновь как приятно провели время. Огромное спасибо Эдику с Натальей за поездку и терпение к трем мальчишкам не поседам. И всем участникам экспедиции спасибо. Вообще это хорошо с людьми общаться в таких не формальных обстановках был рад познакомиться кого не знал и пообщаться с теми с кем уже был знаком. Если возьмете в следующее путешествие буду рад не только я.
    STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.

Цитата Сообщение от боцман Посмотреть сообщение
    ++++Если возьмете в следующее путешествие буду рад не только я.
    Борис, если будет что подходящее, с удовольствием! Спасибо вашим ребяткам, было с кем в бадминтон поиграть))
    SK 2.3

Местный Аватар для боцман
    Имя
    борис
    Записей в дневнике
    1
    Эдик подскажи марку палатки плиз.
    STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.

Что то Анатолий пропал. Ау, Воронеж!!!! Как вы там, добрались до дому, до хаты?
    SK 2.3

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    Что то Анатолий пропал....
    Не дождетесь! Мы на месте! Доехали нормально, до компа руки не дошли ещё...
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Не дождетесь! Мы на месте! Доехали нормально, +++..
    Ну всё, теперь мы спокойны - все на месте))

Закончу, пожалуй, отчетик, вкратце, Хованский источник с оскудевшим храмом Николая Чудотворца мы нашли утром второго дня. Получилось как то прям не хрестоматийно, я бы сказал как то по нашему получилось. Последний раз такое было в Калужской области, когда, подьехав с Андреем-brewster к одному из заброшенных, но как бы реставрируемых храмов, мы увидели "реставратора", шедшего из магазина на "работу" с авоськой, из которой торчали несколько бутылок водяры. В этот раз нечто подобное. Подьезжаем с поля, мимо цветущих вишен к храму, к источнику, который святил сам патриарх, и что мы видим - возле родника стоит машина с открытыми настежь дверями, из которой неслось: "моя бабушка курррит трррубку...", а рядом на лавочке сидят двое таких в доску наших, немного крепко выпивши пьяных рассейских мужиков. Пастораль. Ну да ладно, мы на Родине, нам не привыкать. Короче, фотки

Внутри храма зато подметёно, стрижи чирикают в гнёздышках, крест лежит на подоконнике никем не спёртый. Благодать.

После Хованщины поехали в уже упомянутое Сёбино. Про то уже рассказывал, просто картинки

Ну и Куликово поле посетили. В конце концов, именно так называлась тема поездки)) Остальные, не вошедшие в наш отчетец, фотки ЗДЕСЬ. Участники поездки там и себя смогут увидеть)).

Всем спасибо за внимание, мой рассказ о поездке окончен!
    Последний раз редактировалось Колючий; 05.05.2014 в 21:24.
    SK 2.3

Ваши права