Показано с 1 по 30 из 440

Тема: СУПРОТЕК

Комбинированный просмотр

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    Могу предоставить Рекса-1 но перед применением Супротека не был произведен замер!
    С 3.2 сложнее цилиндров больше , а машин меньше!
    Вот уж действительно не понятно, давно можно было поставить все точки над "и"!
    Я не не верю в химию, я не верю супротеку, слишком все у них сложно!
    У меня компрессия 15.8 ( ХЗ, хорошо это или плохо)во всех четырех, мерил правда в 2012г., заливал SMT 2, один раз, на майские обязательно проверю что сейчас!

Я не имею ни какого отношения к SMT 2, даже купил случайно, была акция, доза для 8 л масла мне обошлась рублей в 500, плюс подарок, в коробке лежал фонарик!
    Последний раз редактировалось awwiko; 28.03.2014 в 17:36.

Член Клуба Аватар для Dmitribeer
    Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Восточное Дегунино либо в деревне, недалече от Ржева.
    Цитата Сообщение от awwiko Посмотреть сообщение
    У меня компрессия 15.8 ( ХЗ, хорошо это или плохо)во всех четырех, мерил правда в 2012г., заливал SMT 2, один раз, на майские обязательно проверю что сейчас!

Я не имею ни какого отношения к SMT 2, даже купил случайно, была акция, доза для 8 л масла мне обошлась рублей в 500, плюс подарок, в коробке лежал фонарик!
    Беззин не менее 105 - го лил??? иначе звенеть должна была немилосердно, гораздо более, чем на 72 дБ!!! Правда есть другое обЪяснение - компрессометр врал безбожно...
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
    А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"

Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Dmitribeer Посмотреть сообщение
    Беззин не менее 105 - го лил??? иначе звенеть должна была немилосердно, гораздо более, чем на 72 дБ!!! Правда есть другое обЪяснение - компрессометр врал безбожно...
    Вот и я сразу не поверил, проверил компрессором, до 8 кг все четко, дальше сравнивать не с чем было, но то что во всех цилиндрах в "ноль", факт!!!
    Езжу на газу, у него вроде тоже не ниже 105, но машина работает одинаково тихо и на бензине!!!

Вот и не могу понять, почему охотник не сделал свои замеры, при таких возможностях!!!

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Вот и я сразу не поверил, проверил компрессором, до 8 кг все четко, дальше сравнивать не с чем было, но то что во всех цилиндрах в "ноль", факт!!!
    Езжу на газу, у него вроде тоже не ниже 105, но машина работает одинаково тихо и на бензине!!!

Вот и не могу понять, почему охотник не сделал свои замеры, при таких возможностях!!!
    и какая же у тебя по паспорту степень сжатия ?
    вроде 2.3 -10.4, 3.2- 10.0
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 28.03.2014 в 19:12.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Местный
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    Я же выше спрашивал, а в ответ конкретная тишина, даже охотник не в курсе, Дима сказал, компрессия имеет отношение к топливу, верю, но у каждого двигателя она своя!
    Последний раз редактировалось awwiko; 28.03.2014 в 19:44.

Член Клуба Аватар для Dmitribeer
    Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Восточное Дегунино либо в деревне, недалече от Ржева.
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    Я же выше спрашивал, а в ответ конкретная тишина, даже охотник не в курсе, Дима сказал, компрессия имеет отношение к топливу, верю, но у каждого двигателя она своя!
    Немножко не так...
    Степень сжатия - величина постоянная, равная отношению объёма цилиндра к камере сгорания и для каждого двигателя своя, зависящая от формы камеры сгорания, формы донышка поршня, типа подачи топлива в цилиндр, оборотов коленвала двигателя и т.д., а вот компрессия - величина переменная, зависящая во многом от степени износа ЦПГ.
    Как то так...
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
    А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"

Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Dmitribeer Посмотреть сообщение
    Немножко не так...
    Степень сжатия - величина постоянная, равная отношению объёма цилиндра к камере сгорания и для каждого двигателя своя, зависящая от формы камеры сгорания, формы донышка поршня, типа подачи топлива в цилиндр, оборотов коленвала двигателя и т.д., а вот компрессия - величина переменная, зависящая во многом от степени износа ЦПГ.
    Как то так...
    и как же компрессия может быть выше степени сжатия ?
    15.8 супротив сжатия в 10 раз
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 28.03.2014 в 21:03.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Ваши права