KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Алексей, тут, понимаешь, не все так просто. Не все понимают что именно считать безопасным обращением.
Я вот не поленился и с Вепрем на курсы походил, вели парни из Molot Open Team, все соcтоят в IPSC. С Дисциплиной там было примерно так:
Реально объясняли настолько элементарные вещи, которые и дураку понятны. Не все сразу все усвоили, долбали техникой около месяца + контроль на каждом последующем занятии. А после этого я, уже другими глазами, увидел как мои товарищи обращаются с заряженным оружием. Например сделал 2 выстрела, патрон в патроннике, предохранитель в боевом положении, ствол (направленный в сторону мишеней) передает мне и сразу идет смотреть куда попал (а ствол-то смотрит ему в спину). На мое замечание отреагировал: "Ты же не будешь в меня стрелять?". Я-то нет, а ну как неконтролируемый спуск... И это один из множества нюансов.
Так что тут не просто нужно показать и рассказать, а систематически стрелять помня о правилах.
Думаешь начинающий попадет?
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200