Да по трассе ещё больше затягивает.
Да по трассе ещё больше затягивает.
Санг- енг рекстон 2008 г.дизель -2.7,4 WD
1,Посмотри коврики, в ворсовых, на каждом литра по два воды, если часто ездишь. 2, Я просто рукой шевелил мембрану на выхлопе, фото выкладывали выше, может залипла. 3.Фильтр салона или убери или поставь свежий.4 При прогреве поставь на ручной режим ,меняй( я так делал) на стекло -на ноги. А по трассе - это сколько проехал ?. Ещё повторюсь основная причина салон большой . У меня в этом году климат на автомате работает, без проблем. В прошлом ,по причине недогрева двигателя ,так же стекла запотевали.
Вобщем, когда меня ударили в левую часть бампера, зксперты его снимали на предмет скрытых повреждений, и обнаружили, что крепление решетки вентиляции тоже сломано, я эту решетку сунул обратно в окошко с большими зазорами( новую заказал). После зтого езжу и заметил, что салон потеет меньше.
Движок закрыт радиатор тоже.
Но вот нашёл что мой резиновый коврик прохудился,скорее всего причина в этом,буду менять ковры,а ворсовых у меня и не было ковров.
Ворсовый с резиной снизу я сам ставил.. Летом удобно. А в твоем случае , обшивка, шумоизоляция ещё долго сохнуть будут. Я не думал, что со снегом столько воды может набраться.Летом с открытыми дверями целый день сушил. У меня машина на улице ,вода из растаявшего снега, за ночь замерзает, а днем не успевает расстаять.И так каждый день. Так что резиновые коврики -спасение.
о чем вобще спорим то?
крутилка.JPG
Последний раз редактировалось sergekb; 16.03.2014 в 04:25.
Перед установкой фильтров пытались систему воздуховодов продуть-прочистить?
Мусора все равно хватает, перья, ветки, песок, гранитная крошка, соль и грязь ни куда не исчезают.
У него каркас жесткий или мягкий?
Часто бывает, что фильтры с мягким каркасом теряют форму и деформируются.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Я тоже боялся что после зимы его буду пинцетом по частям доставать. неделю назад достал - нет не размок .
каркас у него из картона (наподобие как обложка у хорошей книги в толстом переплете), пропитан лаком- жесткий вобщем.
по периметру обтянут лентой паролона.
нареканий не вызвал и вот заказал-купил такой же.
Друзья!!!!! помогите разобраться с потолочными воздуховодами дуют только холодным воздухом, как не крутил не выходит отрегулировать. На родиусе такая же вентиляция или нет, если да то как с ней бороться
STAVIC 2.0 4WD SRY4A21 ELEGANCE.
На Родиусе с потолка дует только холодным(кондей),а тёплым с низу (печка) только так.