У меня их два! На 1000 Ватт каждый! Один лежит в машине в багажнике, другой в гараже. Тот что в машине - штатно не подцеплял, при необходимости накидываю на клеммы аккумулятора и подключаю потребитель. Это связано с тем, что никакие ноутбуки там или еще какую технику мне подключать не надо. Мне нужно - дрель там, маленькую болгарку и т.д. и т.п. В дороге не было ни разу, в вот в Тамбове периодически подключаюсь.
Про инвертор в гараже. Хочу поделиться с вами моей схемкой. На словах. Если кому надо - нарисую подробнее. Итак, света (электричества централизованного) у меня в гараже нет. Но я вышел из ситуации и чувствую себя\очень комфортно! Итак, на верстаке стоит старый аккумулятор, который в дневное время подзаряжается от солнечной батареи, размещенной на торце гараже поверх ворот. К аккумулятору подключен инвертор на 1000 Ватт, через электрический щиток сделана разводка по гаражу и света и розеток. С розетками все понятно, а вот свет у меня "двурежимный": экономичный и "на все деньги". А именно: в каждом углу и месте у меня свет дублируется: первое - это круглый герметичный плафон с экономичной светодиодной лампочкой, рядом - офисный плафон где стоят 4 лампы филипс по 18 Вт - это на все деньги. Так вот если мне нужно просто включить свет в гараже - включаю выключателем эконом, если работаю и что то делаю - включаю офисные! Причем каждый плафон и офисный светильник включается отдельно независимо друг от друга!
Далее, как вы угадали, я ведь работаю и с инструментом, и со сваркой и т.д. Для этих целей у меня есть поддержка в виде 5,5 КВт бензогенератора, который также подключен ко всей моей системе. Генератор с электростартером, при заводе которого он подзаряжает как собственный аккумулятор так и мой аккумулятор на верстаке. Как то так! Схема работает без сбоев уже 2 года! Но это генератор добавился 2 года назад, а так аккумулятор-инвертор работает уже года 4!
При включении нескольких плафонов со светодиодными лампами расход электроэнергии очень мал! Хватит более чем на 8 часов! Проверено!