не так, километраж больше, но себестоимость меньше - общий итог примерно такой же.
Во некоторых районах от окон до МКАДа гораздо меньше, я даже несколько лет прожил в такой квартире, метров 200-300.
А станции радиальных веток сейчас что, втыкают в километре от жилых домов? Нет, прямо в 20 метрах от уже стоящих домов. И ничего, никто не крякает, общая масса населения рада, что не надо мучиться с автобусами-троллейбусами.
все вопросы решаются, пусть чуть позже
станцию или начинают строить или проектирование заканчивают, но не суть, она будет точно и об этом знали давно и принимали в расчет. Весомость третьего кольца имеет значение только для автовладельцев, а все же большинство передвигаются общественным транспортом.
Во-первых не надо замыкаться исключительно на бизнесе, есть много других сфер, но даже если про бизнес, проанализировал свои личные маршруты - мне бы такая кольцевая сильно помогла.
Нет, 1-2 мин я имел ввиду - приехал поезд, люди перешли на другую сторону платформы сели в другой и поехали дальше по второй части кольца. И даже целиковое кольцо как маршрут это не проблема - 2-3 остановки в районе, потом прохват на большой скорости по пустоте - общая продолжительность будет пара часов и среднее число пересадок будет такое же как сейчас.
Кому то неудобно, кому то удобно, а сколько точно процентов - мы можем лишь гадать, глядя на людское месиво в узлах перехода с линии на линию.
Отчего же - большинство машин личные, везут одну-две ж. на работу/с работы из одного спального района в другой (у меня кстати две из работ были так расположены), а все кому нужно в центр, толкутся на радиальных магистралях. А автобусы - наглядный пример того, когда маршруты не завязаны в единую логичную сеть, нет удобных пересадок и пересечений с другим транспортом и есть большие и непредсказуемые интервалы в движении. ("а в метро - пробок нет")
Не такая уж она и старая, лет 5 назад развития почти не было и не декларировалось, еле-еле ковырялись кое-где, это недавно окончательно осознали, что пробки не победить, поэтому надо усиленно развивать ОТ, особенно метро, иначе вобще скоро никто никуда не доедет. Поэтому занимаются тем что уже напланировали, а дальнейшие планы будут корректировать по мере развития ситуации в градостроительном секторе. Ну и политическую составляющую никто у нас не отменял :).
В целом же - мы можем тут сломать в спорах кучу копий, но это вряд ли что-то изменит в ситуации, когда увеличение капитала есть главная и направляющая сила всего происходящего, а уж кому там что из нас удобно или кажется более разумным не имеет никакого значения. Так только, - языки почесать :)))