Логман по уйгурски отличается от азиатского тем что он без бульона,на фото видно сколько и какие продукты используются для него. Все зависит в какой посуде и на сколько человек готовить. Например я готовлю на 2 дня или на 6 порций
1 кг говядины(баранины) режу на мелкие кусочки (как на гуляш)
3-4 средних луковицы не мелко
3 помидорины
1-2 болгарских перца
100-150 грамм капусты
2 редьки средних белых(замочить на 30-40 мин)соломкой нарезать - отжать
1-2 морковки нарезать кубиками
зелень много
чеснок целиком можно вдоль пополам
иногда добавляю картошку 1 большую -кубиками
специи,соль перец горький красный
все в этой последовательности обжарить на большой сковороде до готовности добавить вместо соли сои
тесто замесить вода,яйо,мука.масло - раскатать,рстягивая... при употреблении добавить немного уксуса,острого перца и все собственно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!