Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Потолок в рекстон 2

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    Гор, я вот также думал потолочный монитор забацать. Смотрел также подголовники.
    Хорошее качество - очень дорого. Нет никакого смысла, если только есть лишние деньги.
    Посредственное качество дисплеев, привязка к DVD, слабая привязка USB...

Пока для своей малой делаю так (все куплено, кроме планшета)
    - Планшет ainol novo 9 spark. 10". Отличные характеристики для просмотра видео! - 4000 рублей б/у. Или свой планшет, какой валяется, или у знакомых спросить, главное чтоб экран был хороший. У меня валяется Archos 101 G9, но я сломал шлейф экрана...
    - Крепление планшета на подголовник - 300 рублей.
    - Провода, разводка от заднего прикуривателя (планшет всегда в зарядке и убирается в задний карман переднего кресла) - 200 рублей.
    - Наушники, у меня так валяются.

Получаем лучшую картинку, простое крепление, возможность снять и унести с собой.
    Внутренней карточки + карты памяти + возможность USB host - бесконечное множество кино и мультиков.

Решать конечно Вам, я себе выбрал этот вариант.
    gegaREX спасибо за совет, НО у меня двое пацанов, а это уже немного жестче нежели одна девочка на заднем сиденье. Они фингалы друг другу набьют за право владения пультом удовольствия.
    Был Rexton 1 3.2, Action, REXTON 2 XVT, Exeed TXL
    Есть Toyota Highlander 3.5
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от GoR Посмотреть сообщение
    gegaREX спасибо за совет, НО у меня двое пацанов, а это уже немного жестче нежели одна девочка на заднем сиденье. Они фингалы друг другу набьют за право владения пультом удовольствия.
    Ну у меня мальчик и девочка. Мальчику 2 месяца еще нет, пока дорастет, второй планшет куплю =)
    Даже 2 качественных планшета будет ценой в 8к рублей =) Это где-то один качественный ДВД в потолок.
    Продавать машину будешь, ДВД уедет вместе с машиной. Планшет же с собой заберешь =)
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Ваши права