Регулировок может быть три ( на мой взгляд )
1. Два баллона подсоединены к одному ниппелю параллельно.
2. Два баллона подсоединены к двум разным ниппелям
3. Подсоединены к компрессорной системе с клапаном регулировки давления, можно даже из салона.
Это так самое простое и на вскидку.
Цена на сайте + пересылка.
Пружины я писал мои.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Спасибо, добавил в список.
Гарантия указана пожизненная - либо не то значение имеет либо какие то ограничения, т.к. для резинотехнических изделий) пожизненной гарантии не видел.
1) По первому варианту параллельного подключения:
При повреждении одного из баллонов давление уйдет из обоих. Что вобщем то хорошо т.к. авто не перекос.. сит на один бок.
Плюс что удобно за одно подключение накачать сразу оба баллона.
2) К двум разным нипелям - минус что при подкачке придется дважды выполнять процедуру подсоединения отсоединения. (если вывести шлангом внутрь багажника будет удобнее качать чтобы не лазить под машину)
не знаю когда такой вариант может пригодиться.
3) Компрессор + клапана + регулировка с водительского сиденья удобнее всего но громоздить это не каждый захочет.
Интересна максимальная высота подъема. возможно полностью до выпрямленной пружины?
Указано что держит до 1 тонны но похоже это нагрузка на оба . Максимальное давление 2,5 Атмосферы, учитывая небольшой объем самих баллонов думаю недолго качается обычным компрессором для подкачки шин.
Да все верно - указано что они единственная компания, которая предоставляет Пожизненную Гарантию на пневматические рессоры и оборудование.
Последний раз редактировалось ShirokiY; 28.02.2014 в 14:14.
Вместе 12 лет.
Rexton 2,7 xvt. Проехали вместе: Беларусь, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария. Лифт подвески:Dobinson+Kayaba
Корееца это вам не китаеца.
Вместе 12 лет.
Rexton 2,7 xvt. Проехали вместе: Беларусь, Украина, Молдавия, Румыния, Болгария. Лифт подвески:Dobinson+Kayaba
Корееца это вам не китаеца.