Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
Кажется мне , что это не последний майдан. Автомайдан уже критикует Юлю . Не за это они боролись.
Я тебя чуть выше спрашивал о твоих предложениях и видениях(что и как делать и что и как будет). Но можешь не стараться, вопрос был риторическим. Просто нам отсюда, сидя в тепле и добре легко учить кого-то как нужно делать. Так всегда бывает, меня это не удивляет. А вот то с чего они начали было действительно первоочередным! Страна сейчас не управляема и с этим СРОЧНО нужно что-то делать. Так что портфели действительно нужно было раздать как можно скорее! Временные кстати, очень временные.
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
нет ничего более постоянного, чем временное ))
Конечно это бред, но полезный, идиоты выявляют себя сами!
Сегодня была информация с вашей стороны, о запрете ТВ вещания стран, не подписавших этот документ
Полностью солидарен, достала эта реклама, по пол часа в час!!!Европейская конвенция
о трансграничном телевидении
(Страсбург, 5 мая 1989 г.)
(с изменениями от 1 октября 1998 г.)
Всему свое время. "Время разбрасывать камни и время собирать камни"(С) Давай посмотрим что же произошло: сейчас "ситуация с языками" просто откатилась на два года назад. Понимаешь? Закон этот принят в 2012-ом, сейчас его отменили и мы снова будем жить как жили до его принятия. Так что, страшно? При ближайшем рассмотрении. Нет, вроде и ничего страшного, все нормально, все как было два года назад. То есть никто тебя не будет бить за то что ты разговариваешь в Днепропетровске на русском, и даже если во Львове на русском разговариваешь - тоже не били и бить не будут. Так чего ты так испугался? А-а-а, просто подумать и осмыслить не захотел... Ну так я не виноват. Более того: сразу же решили разработать другой закон(так как прозвучали мнения что русскоязычным будет обидно).
Самолёт , не делай вид , что в Украине нет проблемы с языком! Я живу в западной Украине , а ты в восточной.
Так уважаемые, я бы попросил в этой теме без взаимных оскорблений, и без перехода на личности!
Пока не выделяю не кого именно, но предупреждаю!
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Андрей awwiko, ты как не кто знаешь что терпением я обижен, так что не нужно тут ничего обсуждать кроме темы написанной в заголовке!
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Обидно будет если Украина распадется на Западную,Восточную и Прочую.
Про Крым даже не говорю - он украинским никогда не был.Если только уповать на то,что Хрущ его в свое время подарил.
Хотелось бы,чтоб ваши горячие головы не натворили непоправимых дел.
Дай Бог,все наладится и по прошествию немногих лет,мы не делили бы вас на западно-востоко-центральных,продолжали бы ездить в гости и общаться как соседи,а не как враги.
А государственный (официальный) язык должен быть украинским!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Только горячие головы делают привселюдно такие заявления. Это о Крыме. И для понимания ситуации в общем: нет войны западной против восточной, народ не выдержал сволочной власти! Вот с ней и воюет. Так что не переживайте, никто ни на что не разделится.
В Крыму требовали досрочных выборов и наказания чиновников за сепаратизм: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015985/