Показано с 1 по 30 из 219

Тема: Хоккей

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Томич_882 Посмотреть сообщение
    Предложу еще одну утопию: чтоб были спортивные достижения ( ЧМ, Олимпиада и т.д.) - нужно развивать массовый и детский спорт. По всей стране. Без этого наше место в медальных зачетах - 4-6 и ниже....
    В советское время у нас чуть не при каждой школе была хоккейная секция.А сейчас....У нас на весь город 1-2 и это еще много по нынешним временам. И все платное - и форма и снаряжение и занятия на льду. Не все родители финансово тянут вырастить спортсмена...
    Да и такие спортсмены с детсва воспринимают спорт - как бизнесс. На меня потрачено - я должен вернуть. А честь страны - а что это такое? Этому сейчас не учат не в обычных школах, ни в спортивных...
    Государство ежели хочет иметь пристиж - должно потратиться на детей и тренеров....

Пы.Сы. Сборная России проиграла и поехала ДОМОЙ - в США.....
    Сейчас есть компьютеры, телефоны, планшеты. Раньше были турники и стадион.
    Поменялось все.
    Бесплатные формы и прочее - утопия. Если ребенок тянет до уровня команды там да, его бесплатно одевают, что в футболе, что в хоккее. И арены для игры, все есть. Идти туда никто не хочет, это тебе не монстров перед компом убивать, там пахать надо, потяжелее, чем мамы-папы на работах.
    Загубить детство, юность, молодость, здоровье, чтоб тут мужики тебя на форуме говном поливали? Называли говнопатреотом продавшимся за деньги?
    И потом вы ТРЕБУЕТЕ результата?
    Молодцы, давайте дальше. По Российски!
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Член Клуба Аватар для Анатолий
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от gegaREX Посмотреть сообщение
    ....Бесплатные формы и прочее - утопия. Если ребенок тянет до уровня команды там да, его бесплатно одевают, что в футболе, что в хоккее. И арены для игры, все есть. Идти туда никто не хочет, это тебе не монстров перед компом убивать, там пахать надо, потяжелее, чем мамы-папы на работах.....
    Для примера. Мой племяш занимается хоккеем с 5 лет. Сейчас ему 7. За 2 года: экипировка за свой счет - а это коньки и форма не из Ашана на распродаже. Аренда раздевалки и мебель. Аренда льда. Тренер. Поездки на соревнования, вкл. проживание и питание - за свой счет (Питер, Казань и т.д.). Соседние области проще - там только за автобус, харч свой. Плюс оплата льда, судейства и прочие сборы. Тренировки каждый день, даже летом. Летом работает в Воронеже ОДИН каток! Он занят. Прибавь поездки на лед в соседние районы, где построены арены по федеральной программе (Лиски, Бобров).
    Затраты на спорт от 8 до 25 тыс. в месяц. Это ещё помогают спонсоры - состоятельные родители. Для Воронежа это большие затраты. Я объясняю только фанатизмом родителей и верой в большое спортивное будущее детей. От государства ни копейки.
    Вырастут спортсмены из наших детей - а будут они благодарны стране? За что?
    Rexton 2007 2,3 АКПП
    250 тыс. км.

Местный Аватар для gegaREX
    Имя
    не указано
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Для примера. Мой племяш занимается хоккеем с 5 лет. Сейчас ему 7. За 2 года: экипировка за свой счет - а это коньки и форма не из Ашана на распродаже. Аренда раздевалки и мебель. Аренда льда. Тренер. Поездки на соревнования, вкл. проживание и питание - за свой счет (Питер, Казань и т.д.). Соседние области проще - там только за автобус, харч свой. Плюс оплата льда, судейства и прочие сборы. Тренировки каждый день, даже летом. Летом работает в Воронеже ОДИН каток! Он занят. Прибавь поездки на лед в соседние районы, где построены арены по федеральной программе (Лиски, Бобров).
    Затраты на спорт от 8 до 25 тыс. в месяц. Это ещё помогают спонсоры - состоятельные родители. Для Воронежа это большие затраты. Я объясняю только фанатизмом родителей и верой в большое спортивное будущее детей. От государства ни копейки.
    Вырастут спортсмены из наших детей - а будут они благодарны стране? За что?
    А малоимущей семье с маленьким ребенком 800 рублей в месяц платят.
    Давайте лучше действительно хоккей развивать, по 8-25 тысяч каждому ребенку в месяц выписывать + форму от баер (а не с какой распродажи).
    Я считаю действительно, первоочередные цели. Ведь надо же будующему (а может и не станет он им никогда) спортсмену за что-то страну свою любить.
    Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
    SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new

Ваши права