Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Консервы.

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    .... но я уже не буду ни кого оповещать предварительно. Просто поеду и наберу по максимуму. Уже понятно, что желание есть.
    а вот это вы , батенька, зря. Моть у кого совесть проснется и он с тобой сгоняет на закупку
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    а вот это вы , батенька, зря. Моть у кого совесть проснется и он с тобой сгоняет на закупку
    Проблем нет, но оно того не стоит. Маршрут около 600 км. в одну сторону, то есть 1200 в оба конца, по моим прикидкам только на соляру 4200 уйдет (грубо). Гонять имеет смысл на небольшом грузовичке с коммерческими целями. Я предлагаю, потому что мне по пути, дед в 12 км. от завода живет, я все равно туда поеду себе и брату чуть купить, мне не трудно и другим прихватить.

А если ехать даже на пустом Рексе - ну не знаю.
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Имя
    Андрей
    Проблем нет, но оно того не стоит. Маршрут около 600 км. в одну сторону, то есть 1200 в оба конца, по моим прикидкам только на соляру 4200 уйдет (грубо). Гонять имеет смысл на небольшом грузовичке с коммерческими целями. Я предлагаю, потому что мне по пути, дед в 12 км. от завода живет, я все равно туда поеду себе и брату чуть купить, мне не трудно и другим прихватить.

А если ехать даже на пустом Рексе - ну не знаю.
    А если у нас много желающих наберется, оттуда мона заказать доставку?

Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    А если у нас много желающих наберется, оттуда мона заказать доставку?
    Это был вопрос от 12.02.2014. Отвечаю сейчас.
    Доставку организовать можно и по тем ценам, что я указывал. Но!!! Партия будет 1200 коробок (по 27 порций). 32400 коробочек по 250 граммов. Тут нужно набирать большую группу, заранее собирать деньги и получать всем в одно время. Сумма заказа, по моим примерным прикидкам составит около полутора миллиона.
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Имя
    Андрей
    Это был вопрос от 12.02.2014. Отвечаю сейчас.
    Доставку организовать можно и по тем ценам, что я указывал. Но!!! Партия будет 1200 коробок (по 27 порций). 32400 коробочек по 250 граммов. Тут нужно набирать большую группу, заранее собирать деньги и получать всем в одно время. Сумма заказа, по моим примерным прикидкам составит около полутора миллиона.
    Нееее, стока схомякать мы не асилим

Ваши права