-
Пользователь
Почитал тему и пришёл к выводу , что СМИ у нас в стране отрабатывают отлично. Нужное мнение в обществе сформировано , а любая попытка народа заявить о себе воспринимается как экстремизм , оранжевая чума, влияние Америки и ничего хорошего не несёт.
Я неразрывно связан с Украиной , мой отец украинец и , волею судьбы, родители сейчас живут там. Есть там и друзья. В последнее время из-за всех этих событий особенно часто связываюсь со всеми . И хочу поддержать форумчан с Украины , то что творит Янукович со своей бандой в Украине подходит под понятие фашизм . И на Майдане не фашисты , а антифашисты. Я искренне не понимаю почему большинство не доверяет сообщениям реальных людей , а предпочитает верить телевизору. Мой знакомый , москвич , гражданин России , уже около 10 лет живущий в Украине с видом на жительство , сказал , что такого вранья , которое он ежедневно видит по российским каналам , он не видел давно. Видят в Украине и все обсуждения ситуации на российских каналах , с призывами решительно навести порядок , и выступления Жирика. Дружбы между народами это не добавляет. А ведь недавно форумчане ездили в Киев по приглашению Dr_Zhalnin , на экстремизм и фашизм никто не жаловался. Несколько машин форумчан ездили и в Закарпатье - тоже ничего подобного не заметили. Неужели в один момент большинство украинцев стали фашистами и экстремистами? А мы с Вами лучше знаем что им надо , как надо и чем всё закончится.
Ваши права